無料連載までの感想
絵柄的に和みのあやかしモノかと思いきや、けっこう酷い話。主人公含め本質は悪い人じゃないようだけど、乱暴な言動で身勝手に見えて全然魅力が伝わってこない。漫画の力量の問題かと・・。
無料連載読んでみました。ひろしのイメージもそのままだし、単純で面白いので気分転換にはオススメです。ご飯の画もどんどん美味しそうになっている気がする(笑)
歴史モノとは思えない生き生きした描写で面白いのですが、いろんな意味でクセが強い。特に画がどうしても苦手で無料連載の途中で脱落しましたゴメンナサイ。
面白いですが、キャラが濃くてちょっと疲れるかも。あと、伏線が多いけど全然解決しないので、無料分でごめんなさいかな。
前作のラスト2話は飛びすぎてついていけなかったので、結婚後のエピソードがじっくり読めるのは良いかも!と思いきや、伏線だらけで本筋がなかなか見えないこの感じ…無料連載分で脱落の予感です。
無料12話まで読みましたが、タイトルの通りという感じです。普通の異世界(?)で6才の天才といわれても、よくある転生モノにしか見えず…ごめんなさい
無料30話まで読みました。追放した挙げ句に殺しにくるなんてずいぶんなクズだなぁと思ってたら、本当に救いようがない悪人展開。外伝でさらに腑に落ちた。もう見たくないわ。
こっちも悪くない。本編ともちゃんとつながってるし…。でも、でもやっぱり画が違うとダメみたい~。特にフェル様がチガウ(泣)無料で読ませてもらったけどごめんなさい。
世界観もぶっ飛んだキャラもあまり好みじゃないはずなのに、毎日2話でももどかしく続きに手を出してしまったのは自分の負けですね(笑)気持ちが通じるまで本当に長すぎ!それに比べ終わりの2話は月日飛び過ぎで正直いらなかった…。なので星ひとつマイナスです。
無料連載増量ありがとうございます。画がしっかりしているし面白いです。ちょっと展開がスローに感じるのは一話が短いせいかと。続きが気になります。
かくりよの宿飯 あやかしお宿に嫁入りします。