面白いです
無料17話まで拝読。最初ヒロインはかなり過酷な境遇ですが、画のコミカルなタッチと明るく優しいキャラに救われほっこり読めます。2人とも優しく良い人すぎて、でもそれが嫌みではなくとっても魅力的。応援したくなります。
けして他人事じゃないなと思いました。コメディタッチで優しく描かれているので一緒にハラハラしたりほっこりしたりしながら楽しく読めますが、色々考えさせられました。
独特な画で淡々と描かれる生と死。本当にありそうな死後の世界で、すごい作品だと思う。正直重すぎて苦手なのに、こわくてもつい先を読んでしまう…。
画もキャラクターもクセが強くて最初は苦手かな?と思ったけど、勢いがあって面白いのですぐに気にならなくなりました(笑)無料分の先が読みたくなる~
ドラマで知ったけど、原作の方が断然いいですね。この画でこその可笑しさ。テンポよくスパッと終わるし、一話で楽しめるのも良き。
最初は絵柄が幼すぎて苦手かなぁと思いきや、すぐに引き込まれちゃいました。画力もストーリーも一段違う。無料の先がめっちゃ気になる~
というか最強少女、面白い!ばぁさま口調はアレだけど(笑)無料分34話読み終わってもまだまだ謎が多く先が楽しみ~
まだ無料分の七話だけだけど、文句なく面白い!そこら辺にあふれた転生ものとはレベルが一段違うみたい。画も味があるし長老がかわいい(笑)
まさかの戦うヒロイン!しかも問答無用の鉄拳制裁、最強すぎる。血まみれでも画が美しいです。腹黒王子も本当に早く殴って欲しい(笑)
美味しいお酒とあったかい料理と会話が日々の疲れを癒してくれる。こんなお店があったらいいのにと思いつつも、現実では自分には無理な距離感だろうなぁ…。
芋くさ令嬢ですが悪役令息を助けたら気に入られました