面白い!
転生ものとして最強ヒロインでも無敵の悪役令嬢でもない設定は良いと思う。真面目で努力家な主人公にも好感がもてます。無料14話まで、いいところで終わってしまったので購入悩みます~
ありきたりな悪役令嬢転生かと思いきや、あっという間の決断で乙女ゲームの枠を飛び出しもっと広い冒険者の世界へ踏み出した主人公が素晴らしい!無料の先をもっと読みたいです~
無料分をこつこつお試し読み。某おっさんMMOの漫画が好きすぎて後発もの感が拭えないけど、画はこちらの方が圧倒的に良いし、これからが楽しみです。冒頭のシーンにたどり着くのはいつになるやら?
ミッションのため無料3話だけのお試しですが、意外に好きなタイプのお話でした。画も綺麗だし、静かに淡々と紡がれる物語の空気感が良い感じ。期待大です~
まだ無料11話までですが、すごく好きかも!画も他のものより断然美しい。2話の冒頭のカットは素晴らしいです。展開もスピーディでこれからもっと面白くなりそうなので購入考えてます。
無料17話まで拝読。最初ヒロインはかなり過酷な境遇ですが、画のコミカルなタッチと明るく優しいキャラに救われほっこり読めます。2人とも優しく良い人すぎて、でもそれが嫌みではなくとっても魅力的。応援したくなります。
けして他人事じゃないなと思いました。コメディタッチで優しく描かれているので一緒にハラハラしたりほっこりしたりしながら楽しく読めますが、色々考えさせられました。
独特な画で淡々と描かれる生と死。本当にありそうな死後の世界で、すごい作品だと思う。正直重すぎて苦手なのに、こわくてもつい先を読んでしまう…。
画もキャラクターもクセが強くて最初は苦手かな?と思ったけど、勢いがあって面白いのですぐに気にならなくなりました(笑)無料分の先が読みたくなる~
ドラマで知ったけど、原作の方が断然いいですね。この画でこその可笑しさ。テンポよくスパッと終わるし、一話で楽しめるのも良き。
転生しまして、現在は侍女でございます。