応援したくなる
最初は非業の死の設定があまりに可哀想でおそるおそる読んでたけど、気づいたら不器用に絆を育んでいく2人を応援するように。先は長そうですが楽しみです!
と呼べる作品に久々に出会いました。ありふれた原作つきの量産漫画が多すぎるよ~。画も綺麗なだけじゃない力強いタッチで好きです。
無料分読みましたが、やっぱりこの人の画好きだなー。キャラの繊細な魅力もさることながら、和風ファンタジーの不思議な世界観の描写がすごく合ってる。特に妖が絶妙だと思います。
戦隊好きとしては若干馬鹿にされているような複雑な気持ちで読み始めたけど、すぐにどうでも良くなり素直に笑えました。剣と魔法の異世界の住人すらツッコミたくなる戦隊のお約束の数々を愛でながら楽しめます。
正直この手の下衆ばかりの話は苦手なのですが、凄みのある圧倒的な画に引き込まれてしまいました。無料9話まででも読み応え十分!続きに期待大です
転生ものとして最強ヒロインでも無敵の悪役令嬢でもない設定は良いと思う。真面目で努力家な主人公にも好感がもてます。無料14話まで、いいところで終わってしまったので購入悩みます~
ありきたりな悪役令嬢転生かと思いきや、あっという間の決断で乙女ゲームの枠を飛び出しもっと広い冒険者の世界へ踏み出した主人公が素晴らしい!無料の先をもっと読みたいです~
無料分をこつこつお試し読み。某おっさんMMOの漫画が好きすぎて後発もの感が拭えないけど、画はこちらの方が圧倒的に良いし、これからが楽しみです。冒頭のシーンにたどり着くのはいつになるやら?
ミッションのため無料3話だけのお試しですが、意外に好きなタイプのお話でした。画も綺麗だし、静かに淡々と紡がれる物語の空気感が良い感じ。期待大です~
まだ無料11話までですが、すごく好きかも!画も他のものより断然美しい。2話の冒頭のカットは素晴らしいです。展開もスピーディでこれからもっと面白くなりそうなので購入考えてます。
死に戻りの幸薄令嬢、今世では最恐ラスボスお義兄様に溺愛されてます