Himawari15さんの投稿一覧

面白いです♪

変なタイトルだと思いつつ、気になり読み始めましたが、面白い♪
    外に出るのも大変なくらい痩せ細ってしまっているから、まずは、胃に優しくい「おかゆ」で体力取り戻し。なんとか逃げることができるまで体力作りの涙ぐましさ。少しずつ周りも味方になっていってるし。先が気になります!

絵が綺麗!

絵もストーリーも良いです♪
    アラサー女性が転生して、前世の看護知識を生かして活躍しています。ツンデレ第二王子ともすごくお似合い。でも、ツンデレ王子は、彼女は、第一王子に相応しいと身を引こうとしててじれったい!主人公は、第二王子だけ慕っていると、他の男性達には宣言してるんだけど、当の本人である第二王子だけは気づいてなくて焦れったい!
    主人公は、他の男性の想いに疎すぎるがちょっと…
    あと、夜鳴鳥のような看護技術は、カッコいいです。

面白い♪

虫かぶり姫=本の虫ってことかな?エリアーナは天然で守られキャラっぽいですが、実は色んな知識が半端なく、スゴいです!王子も一途な方だし♪結婚までに色んな邪魔キャラも出てきて、ハラハラする場面もあるけど、エリアーナの知識で、色々解決していくシーンを見るのが面白い♪です。

期待を込めて星5

元職場は、良くいる嘘つき女が、主人公を貶めるパターンです。あれだけ勤勉&努力化だから、この先のストーリーは、期待できると思ってます。まだ、無料しか読めてないのですが、ポイント貯まったら続き読みます!

絵も話も良いです♪

独占先行とゆーことは、めちゃコミでしか読めないのかな?
    面白いです。精霊のボロボロの服をお直しすること=精霊を治療していることになる。精霊がボロボロになってるのは、呪術師が、精霊の魔力を違法に奪いとってるから。
    今後の展開気になります。恋愛話はまだ出てこないこど、無料チャージ終わる話数で、始まるかな?楽しみです。

面白いです!

破滅フラグ回避のタイムリミットが24時間!まだ無料チャージですが、絵も綺麗だし、24時間で王子と芋女をどのように断罪するのから読むのが楽しみです♪

復讐を応援します!

無料チャージ分に突入してばかりですが、面白いです。レイモンド王子と親友のはずのサマンサ、裏表の顔の表情の違いがえげつない…!復讐とげて、第一王子とハッピーエンドになることを期待してます♪

最後までハラハラドキドキ

なかなかの大作だと思います。ハッピーエンドまでが、紆余曲折で、でも転んでは何度も立ち上がり、頑張る主人公。漫画だけど、自分のこれからもまだ頑張らなきゃいけないなと思わせらました。モデルウォーク、私もやろうかなぁ。

柚子の幸せを早く読みたい

無料読んでますが、妖狐と妹のカップル、ムカつきます…で、両親も殴りたい…「幸せな結婚」もだけど、妹が甘やかされて育って、姉をないがしろに扱う話ですね。絵が好みなので、少しずつ読みたいと思います。

面白い♪

アーニャ、可愛い♪ロイドとヨル、本当の夫婦になってほしい~。ロイドについていけるのは、ヨルだけだよ~。アーニャも含めて、いいスパイ家族になっていってほしいです