面白い♪
転生幼女は、他にもあるけど、その中でもお気に入りです!心は大人だから、強いですのね。前向きだし♪先が気になって、連れ去られて、どうやって家族のところへ戻ってくるのか参拝で、途中飛ばして、国に戻れたあたりから先に読んじゃいました。間とばしても面白い!あとで飛ばした話は回収しま~す。
有閑倶楽部、大好きです。面白いですよね~♪コメディ、シリアス、どちらもあるし。どちらかとゆーと、私は笑えるシーンの方が好きかな。一条先生の漫画の中で、一番好きです。
ダンスの漫画は好きです。男性が主役のバレエ漫画は初めてです。先が気になります!紙のコミックで読みたくなりました。
評価高く、アニメでチラッと見たことあったので読もうかなと思いました。だんだんと感情をもち始めて成長していく。感情をもち始めたあたりからの親しくなった人との色んな別れのシーンは、感情移入してしまい、辛くなりました。彼はどうなっていくんだろうか。
懐かしくなり、読み始めました。久しぶりに読んでも面白いです。スポーツものは、ワクワクします。強くなっていく過程がいいですね。
評価高くて読み始めましたが、評価通りでした!ポイント投入してしまいました。まだ途中なので、ポイント貯まったら続き読みます!
ハマってしまい、無料分だけでは我慢できず、ポイント即投入してしまいました。ダブル主役な感じです。過去は色々な事情の上、少年(のちの皇帝)を守ろうとしたのに、コロされてしまって、でも、美しい公爵令嬢に転生。素のままだと話し方が前世のまま訛っているので、教育係の指導のもと、なるべく無口になってます。皇帝に再会してからがまた良い!私は大好きなお話でした。
無料分では我慢できず、ポイント投入しました。二人が寄り添ってシーンが好きです。ファリスがヒロインに惹かれて、二人だけの秘密の契約結婚のはずが、お互い大事な存在になっていきます。先が気になってしまうので、完結するまで読むの我慢しようかと思案中(笑)
あと、ファリスの兄(国王)と王妃(ファリスに横恋慕)は、ダメダメな人です…!
無料分が少なくて残念…!でも面白そうなので、ポイント投入しちゃいます!妹は聖女と名乗りながら軍医の主人公より劣ってて。主人公が聖女だったのに誰もきづかなかったとか?次話が楽しみです♪
無料が少ないのですが、次が気になりポイント投入しちゃいました~!主人公が義妹のような悪女を演じて契約結婚3年間を乗り切ろうと考えてます。でも根が悪女じゃないからすでにボロがでてます(笑)主人公、才女ですが可愛いし、天然っぽいとのも良い♪今に、契約結婚もちかけた侯爵が、惚れちゃう思います。続き楽しみです。
転生幼女はあきらめない