Himawari15さんの投稿一覧

タイトルから塩対応だった婚約者が優しくなって溺愛したくるのかと思っていたのですが、ずっと塩とゆーか、モラハラ、DVぽっいことしてくるし(そうなるには、仕方ない事情もあったみたいだけど酷すぎ)。もう一人の王子が助けてくれるのかな?塩対応の婚約者は、振られて反省&後悔してほしいです

面白いです!まだ読み始めたばかりですが、ロンとトトの掛け合い(笑)、ロンの推理。ロンが何故、犯人を死ぬように仕向けれるのかまでは、読めてないですが、先が楽しみです!

死に戻りラブファンタジー!男装して推しを守り抜くなんて、ヒロインは結婚できるのかな?無料分途中ですが期待度大です。

先が気になるお話ですね。義妹に、ハッキリと侍女ではなく追放を選ぶと言ったシーンは、気持ちスッキリしました♪

無料分だけ読みました。面白いとおもいます。先が気になりますね。実は惹かれあってる二人。どんな風になっていくんだろう。幸せになってほしいです。お勧めですよ。ポイントが貯まったら続き読みたいと思います。

仕事のためなら、嘘言えてた人が、嘘言えなくなっちゃって、面白い!テレビドラマを先に知って、コミックを読むようになりました

復讐相手は、第一王子&偽聖女。アイツは変です。人生巻き戻る前の聖女が、偽聖女扱いされ、逃げないように両足を切断されたのって酷すぎ。腹違いの王子と、世界が滅びないようにするんだろうけど、どうなるのかなぁ

無料が少ないですね~。面白いと思います。タイトルも面白いですね。ざまぁしたいけど、溺愛されていきそうだからできないだろうなぁ。ポイント貯まったらまとめて読みたいと思います。

レディー頑張れ!

転生ものですが、肥満から始めるヒロインは初めてでした。たぶん、悪役側に騙されて太るように仕向けられたんだろうな~。まだ読み始めたばかりですが、ダイエット後のレディーは美人なんだろうなと想像でします。ダイエット成功後のレディーの活躍に期待大です。

今や知らない人の方が少ない漫画ではないかと。面白いけど、長編ですのね~。読んだことない人には、是非無料分だけでも読んでほしいです。
    千早が最終話で選ぶ相手は、私の希望と違って残念でした。