期待を込めて星4です。1話ごとに、タイトルついてるので、読むときにイメージ湧くので楽しいです。
まだ溺愛始まるところは先の話なので、ゆっくりよみたいと思います
アニメで興味が湧き読み始めました。2人の出会いから一緒にいる時の空気感、心温まる感じです。この先の展開、あまりハラハラすることなく、ハッピーエンドになってほしいです。
たくさん無料でビックリ。完結してるので、毎日ちゃんと読んで期限までに無料分読み終われるようにしま〜す。絵は綺麗ですね。転生前の火事は、冒頭で主人公を引き取った伯爵がやったじゃないの?と思ってますが、転生後は公爵家に引き取られるのかな。もしや、公爵家と血縁関係あるのかなと期待してます(容姿が公爵と似てるし♪)
実写版映画で興味が湧いて、読み始めました。絵は私そんなに惹かれることなく…(すみません)
ストーリーは惹き込まれてます!次話が気になってどんどん進みます。
主人公は実写版と合ってますね〜。先生は見た目合ってないけど、あの「描け〜っ!」ってのがわかりました。いい漫画です。
思っていたより、面白い!読み始めはそんなでもなかったのに、次が気になり読み進めてしまいます。
表紙絵より本編の絵が好きです。
政略結婚だけど、嫁いだ先のメイドや従者達は、偏見で主人公を見てるから、仕えるものとして教育かなってないです。
夫である公爵、妻を本当は大切に思っているみたいだけど、態度に出ないし、妻にも伝わってないし。
逆行した今度こそ、しなないために、どんな展開になっていくのか楽しみです
これは芹沢くんが主役?それとも彩さんがヒロインとしての主人公なのかな?
彩さんの彼氏の瀬名だっけ、芹沢くんの言う通りモラハラだよね。芹沢くんと彩さんは進展するのか…
もう少し読んでみたいなぁと思ってます
このタイトルは、主人公家族を嵌めて処刑&流刑にさせた人たちに容赦しないってことですよね。
兄が一目ぽれして付き合った女性が悪でしたね。仲良くなる時点に戻ることできたから、今後は容赦なく頑張ってほしい〜先がきになります!
ミッション対象でなければ読んでなかったので、ラッキーでした♪面白そうです!
双子の女の子の方、特殊な能力&実は神力大きい?
他の人の神力を遮断したり、呪いを解呪できるみたい。今は落ちこぼれだけど先が楽しみ。
引きこもりの双子兄もきになりますね
漫画のJINがあるとは知らなかった!絵は、あまり好みではないのですが、ストーリーが好きなので、漫画はどうなるのか気になります。
完結してるし、なんとなくタイトルに惹かれてよみたくなりました。主人公は、本当は無能じゃないのではと、思ってます。50Pだし、最後まで読んでみようかな〜
身代わり婚の処方箋~製薬王は孤独な花嫁を溺愛する