絵が可愛いし、ほっこりして読めます♪
82歳まで培った知識を持って、悪役令嬢(幼女)に転生って、面白い~。
絵が可愛いし、ほっこりして読めます♪
アニメが面白かったので、気になり読みたくなりました。漫画と違った面白さ。小説もいいですね!アニメより先が読めるし、楽しみです。
これってアニメ化になってたかなぁと思いながら読んでます。
欠陥印で劣等生と言われてますが、強い。子供に転生だけど、子供でスゴい実力なのでワクワクしながら読んでます♪
絵が案外好みだったので読んでみたのですが、面白いですね。web小説へ転生して主人公、可愛いです。断罪される悪役令嬢やれるのかな?って感じの女の子です。第一王子とどんなふうになっていくのか、第二王子も関わってくるのか、展開が楽しみです。
ドラマ化された漫画だと思って読み始めました。
ドラマも面白いけど、漫画もやっぱりいいですね。
主人公がほっこりして可愛いし、笑えるとこもあるし面白いです♪
3話まで読んでのレビューです。さかの展開気になって、面白そうです!毎日無料になってほしいな~。あの妹、なんとか断罪されてほしい…!
ヴィクトリア、好きです。レナートを庇って命を落としたけど、人生巻き戻ったのは、そのレナートが巻き戻したみたいですね。まだ無料しか読んでませんが、両片想いっぽいけど、ヴィクトリアの家族も助かり、二人がハッピーエンドになる過程を読みたいので、ポイント貯めます。
面白そうな予感ですが、まだ14話までしか進んでいないので、無料分まで読みました。悪女とゆーほど、主人公ほ悪女じゃないですね。聖女の姿で、反撃するところを早く見たいです。たくさん更新されてから読みたいと思います。
今回は続編ってことで良いのかな?本編が面白くて、課金して最後まで読んだので、続編が本編を越えるのは難しいかなぁと思いつつ…でも読みます!
本編をまだ未読な方は、ぜひ読んでほしいです♪
まだ読める話数少ないので残念です。面白そうなので先の展開気になります!
巻き戻りして、廃妃して、隣国へ嫁いで。前世より良い選択してますね。離婚した方の側妃、スゴく怪しい…!
享年82歳の異世界転生!?~ハズレ属性でも、スキルだけで無双します~