Himawari15さんの投稿一覧

評価高いのは納得です。
    痛快ですね!初瀬はるさんのような方、いそうでいない。まだ始めの方した読んでませんが、これからもポイントたまったら読んでいきたいです

前にアニメで見たなぁと思い、読んでみたくなりました。漫画の方が面白そうです!詳細に書いてるし、絵も好きです。

もう1人の転生者が、乙女ゲームのヒロイン役の子ですね。主人公もそのヒロイン役の子も良い子です。主人公の人柄に引かれて仲良くなっていくところが好きです。いい人多めのお話です。王弟殿下との恋の行方も楽しみです。

26話まで読みました。姉の新事実がわかり、父親のひどいところもわかり、クラリスと辺境伯がお互い大切に思ってるところが読めて良かったです。まだお話続くから、なんか姉ご仕掛けてくるのかなぁとちょっと心配…。一話が短いとのコメントあるので、続きを読むのはもう少しアトにしようと思います。

死に戻りの姫エミが、以前の理不尽な人達を断罪とゆーか、やり込めていく展開が面白いです。逆行前は、なんで簡単に騙さたのかなぁ

これから読むのですが、先にレヴュー書いてます。
    あらすじで、主人公が何度も生き返りのループして、妹のせいで死んでことからこんな繰り返しやめようと決断。どんな展開していくのか気になって読みたくなりました。無料65話なんだけど、毎日無料の期限があと6日間…。延長してほしい~

無料88話もあり助かります。
    タイトルの悪女って、逆行後では神女が悪女です。怖すぎる。魔族じゃないのか?
    主人公は、子供と生き残るために、愛している彼から逃げてるけど、彼もなんか意図せずして子供の頃、主人公に魅了の魔法をかけられてしまったのね。
    その後の展開が楽しみで読んでます。

無量読みました。面白そうですね。攻略キャラがたくさんいますが、ヒロインは悪役令嬢。断罪されないために頑張ってます。攻略キャラと断罪ルートにならないようにすればするほど、相手から寄ってくるパターンで、展開が楽しみです♪

無料分読みました。ヒロインは女剣士になるのかな?家族のために王妃の修行もがんばったのに第一王子から婚約破棄。でも破棄されて良かったねって感じです。
    その後、第七王子の婚約者になるけど、第一王子よりも優秀とゆーか、騎士団長になれるくらいに強いらしい。
    二人が結婚するまでのお話かな?
    課金するかは検討中です