Himawari15さんの投稿一覧

面白い!

以外な転生の展開で、面白いです!過去の時を、「地球では」って言うのは、転生先は地球じゃないのかな?
    すでに外科医の実力もっての転生。まだ無料チャージ分ですが、面白くて、先が楽しみです!

面白い!

悪役令嬢が、バッドエンド回避のために、ヒロインの攻略対象になるべく子供の頃から努力して、イケメンになってるし、剣と強い!無料チャージ終わってしまい…毎月500pointなので、地道に読んでいきます。主人公の兄、好きです!

面白い!

悪役令嬢になるために子供の頃から努力惜しまないヒロイン。聖女に匹敵するくらいの力を身につけるんだろうな~。本人の意思に反して、悪役令嬢とゆうよりは、弱気を強い人やっつける感じ。悪役令嬢になろうと努力してるけど、好感もてます!聖女候補は、なんか、性格に裏ありそうな感じですね。

面白い♪

アニメからコミックを読みたくなりました。やはりコミックの方詳細わかりますね。アンデットの3人に親のように、おじいちゃんのように育ててもらって、別れもあるが、神からも愛され、強くなっていきます。頭も良いし、性格良いし、主人公好きです。アニメと平行して読んでいきます♪

絵が綺麗!

私の好きな絵です♪絵が良いと、読みやすいです。まだ少ししか読めてないのですが、オパールのへこたれないところ、前向きに頑張るところ、良いですね。今後も読みたいです!

次話読みたい!

タイトル気になり無料だけ読みました。次どうなるんだろう~。ポイント足りなくて、今月は読めない(涙)
    姉が先に異世界に行ってしまい、その後を追うように妹も異世界に召還されちゃって。異世界では、姉がいもうになりすまし。たぶん、妹が有利になっていくんだろうけど、早くから次読みたいです

面白い♪

面白いです。痛快です!タイトルと、あらすじで興味もって読んでみたらハマってしまいました♪イッキに無料分も多かったし、オススメします。

はまりました

いや~、面白い!スポーツ漫画好きなのですが、ブルーロック初めて知って、なんで人気なのかと思い読み始めたら、ハマりました!先の展開が読めなくて、でも、主人公には男としても頂点にたってほしいですね。他のキャラも魅力あるし、全員が主人公かって感じです

さすがに面白い

私はドラマにはまり、コミックを読みました。
    ドラマの俳優さんと、チョットだけイメージ違ってましたごが、本家はやっぱり面白いですね!

定番です!

皆さんご存知のワンピース!
    紙コミックだと膨大な冊数なので手元におけないけど、電子コミックなのでみたいところを読みたいときに読めるので、嬉しいですね♪