面白いです
無料分を読み終わったところです。もう課金するしかないなぁと思ってます。紙のコミックも発売されてるし、面白いと思います。
無料を読んる途中です。二人にはハッピーエンドになってほしいです。千春の幼馴染みの巽は、なんか嫌です。今のところ良い人そうですが…
侍女の転生ものは、初めて読みました。悪役令嬢になるはずだったプリメラ様をそうならないように、専任侍女となってお世話していて、プリメラ様が悪役令嬢にならずに済みそう♪心身ともに可愛い令嬢に育ってて嬉しいですね。
読み始めたばかりのせいか、話がどう展開するのか、つかめたいません。転生ヒロインと、お兄ちゃん、義理の父母との関係性が、イマイチ変?
う~ん…。あまり読む意欲をかんじないかも。面白いお話だと思うのですが、王子の変な病(性癖?)が嫌だなぁ。惚れてる相手がいるのに、他の女性と…。
転生ものですが、肥満から始めるヒロインは初めてでした。たぶん、悪役側に騙されて太るように仕向けられたんだろうな~。まだ読み始めたばかりですが、ダイエット後のレディーは美人なんだろうなと想像でします。ダイエット成功後のレディーの活躍に期待大です。
今や知らない人の方が少ない漫画ではないかと。面白いけど、長編ですのね~。読んだことない人には、是非無料分だけでも読んでほしいです。
千早が最終話で選ぶ相手は、私の希望と違って残念でした。
も~、何度読んでも面白くて、読み返したくなる漫画です。スポーツ漫画の中で、私は一番お勧めです。烏野バレー部以外の高校も、魅力ある選手たくさんいるし。落ち込んでる時、読みたくなります。
絵が可愛い♪と思い読んでみました。こまりちゃん、本当はスッゴク強い!!その力を封印してるって感じ?血が一滴でも口から体内に入ると、最強(最恐?)こまりになる。その時はカッコいいです!
キャラの絵が苦手かな、と思ってたのですが、次話が気になって読んじゃいます!マッシュ、スゴいです。おじいちゃんに拾われて育ててもらって良かった。世界を救うマッシュです!
悪役令嬢になんかなりません。私は『普通』の公爵令嬢です!