アニメみて、漫画がきになりました。
色んな宝石の原石って、日本にあるんですね!
鉱物採集、やってみたくなりました。
アニメの方が、鉱物見つけた時のワクワク感ありますね。知識については漫画の方が勉強になるかな
アニメみて、漫画がきになりました。
色んな宝石の原石って、日本にあるんですね!
鉱物採集、やってみたくなりました。
最近始まったアニメタイトルで見かけたことあったので、どんな話かと思い少し読んでみようかと。
主人公より暗殺姫達が主役みたいだ〜
ラブコメなんですね。アニメは見ないけど、漫画は暇な時に続き読もうかな
アニメになってたので、面白いのかなと思ってとりあえず数話読みましたが…私は先の展開が気になるほどではなかったです。
アニメ見てから、漫画読んでみたくなりました。無料分を読み進めてるところです。
絵は…アニメの方が良いかな。
もっと面白いのではと思ってたのですが、それほどでもなかったかも…。無料分で終わりかも
タイトルと扉絵が綺麗かなと思って、読み始めました。主人公は好感持てましたが、他のキャラはイマイチかな。完結しているようですが、無料分のみかなと。
貴腐人って面白いと思って読んでみようかなと。
絵が可愛いですね〜。弟可愛いけど、ローザも可愛い♪毎日無料になるのを待ってます
扉絵に惹かれてポチッと押してしまいました。友情ものかとおもってました。チョット違う?
光は主人公が好きだったけど、その想いを隠してた。その想いのために禁忌に踏み入ってしまって命を落としたとゆーか、乗っ取られたとゆーか、チョット怖いです…読み続けるか検討中
評価高いので読み始めたばかりです。絵は綺麗だと思いますが、あまり好みではない(ごめんなさい)
1話目では展開がよくわからず…
コロされる運命を回避するために結婚した相手が、その大公だったってことですが。
もう少し読み進めたいとおもいます。
ミッションがなければ、たぶん読もうとは思わなかったです。でも、お互いのメリットのために契約結婚して、だんだんと溺愛され始める話は、案外面白そうです。もう少し読み進めようかなと思ってます。
絵はあまり好きではないけど、ストーリーは案外好きです。主人公が人良すぎるところが、たま〜に気になりますが、無料分は読み切ろうと思ってます。
瑠璃の宝石