村娘が聖女になったんですね。なぜかダメなレッテルはられて国外へと、よくあるストーリー。でもそうゆうお話好きなので案外ハマるのですが、今回はなんとなく無料数話で終わりそうです。聖女にあまり惹かれなかったです
とても勉強になるかな。SNSの誹謗中傷の法的なこと、ほぼ知らないので、知識として知っておいた方が良いと思いました。
試し読みを読みました。毒飲んて14歳に目覚めたとこまででした。主人公の顔見えませんが、扉絵でわかってるので問題なし。
よくあるストーリーですが、タイトルに惹かれました。毎日無料になってほしいです。
一気読み2話だけで残念。
絵は拙い感じでチョット…なんてすが、この手のストーリー大好きです♪毎日無料になるまで待つか、葛藤してます〜
美醜か現代と逆転している異世界に転生ですね。別の漫画でも同じ価値観のをよんだことありめす。
こちらの方が私は好きです!
超絶不細工役の騎士が、自己否定してない所が良いてす。
現代で、異世界の穴に落ちてしまった「落ち人」。
姿も現代と変わってしまってます。
召喚なら見た目変わらないだろうから、落ち人には秘密あるのかな?
魔獣と契約できるのはうらやましい〜。スノウを私もモフモフしたい♪
無料分多いので、読み始めました。今のところ、可も無く不可もなく。水の精霊アクアが可愛いかな。
主人公は皇女なのに虐げてきた国、子供時代が酷すぎたので、あれは復讐されてもしょうがない
男主人公の弟、可愛いてす。ヒロインとは適合者とのこと。なんとなく、男主人公とも適合者みたい気がしますね。小説のモブキャラなのに、重要人物へと邁進中〜
面白そうです♪まだ読み始めですが、極道上司はもとマル暴なのか、若気の至りで背中に彫り物しちゃったのか。極道である設定なくてもいいような…カッコいい、頼れる上司ですね。
あのサイテーな執着元彼と、浮気相手の後輩、どちらも上司さんになんとかしてほしいし、主人公も負けないでほしいです
離婚したこと、周囲にいえてないんですね。慰謝料もらったのかなぁと思ってしまった。
10年ぶり再会のイケメン医師とのこれからが楽しみですね。元旦那、どこかで絡んでくるのかな。主人公。頑張れ〜
インチキ聖女と言われたので、国を出てのんびり暮らそうと思います