漫画の半沢直樹、初めて読みました。実写版の方があっさりめな表現だったような。
漫画の方が色々詳細に書かれてますね。ゆっくり読みたいと思います。
皇帝イケメンですかま無表情、主人公のことを溺愛しそうな心の声。なぜ皇帝の声がきこえるのか主人公もわからないみたい。皇帝の聖獣のせいかな?
登場キャラの中で、聖獣が一番好きです♪
心の声が聞こえる漫画はよくあるストーリーなので、無料分読んでから、続きは検討します。
あらすじで気になり読み始めました。まだ3話目なのですが、サスペンスっぽい感じが…
主人公は事故死したのか?たぶん生きてると思ってますが、「残された人々 」がどう落ちていくのか、気になります。
絵はあまり好きではないですが、ストーリーは面白そうです。主人公を解雇する元メンバーって、他の漫画でも主人公のおかげで強くなってたのに、勘違いしてますよね。
主人公の兄は弱いものに暴力と圧かける。最低な貴族だわ
。主人公は母が亡くなったのは自分のせいだと兄に言われ続けて暴力ふるわれてきたからトラウマだよね。でも人を思いやる気持ちは失ってない。だからドレイ侯爵も主人公の優しさ(ちょっとツンデレだけど♪)に愛情感じてくるんだろうな~。ゆっくり読みたいと思います。
先がちょっと気になります!1話で離婚届を破棄されちゃったのに主人公驚いてるけど、主人公がそうなるような行動した結果です。小説上のヒロインとはどうなるのかな?早く毎日無料になってほしいです
8話まで読みましたが…まだストーリーがわかりにくいかな~。三度目の人生とゆーか、実際は現代から異世界への二度目です。二度目の人生は斬首されるはずがされなかったので、生まれ変わった気持ちで、三度目とカウントしてるようです。
無料分は読みたいと思います。
アニメで見て、続きどうなるのか気になって。長編なんですね。世界樹の守り人がたくさんいて、個性あって面白いですね。
無料3話まで読みした。2話までは微妙でしたが3話目からストーリーが動き始める感じ。主人公が推しと幸せに&聖女に後悔させるシーン見たいなぁと思ったので、無料分はこのまま読みたいた思います。
1話目で、夫にムカつきました…!離婚届に署名させたので、能ある夫人が商才発揮して、元夫を失望させて、店を取り戻して幸せになってほしい。
絵はあまり好みではないのですが、女性が頑張るストーリーはは好きですね
半沢直樹