面白いような、面白くないような…私にとっては微妙な漫画です。
BL推しの転生主人公。BL推しには抵抗ないですが、萌えてるときの主人公の表情がちょっと…
西洋人形のような登場人物たち。個人的にはあまり好きなタッチではないですが、綺麗な絵だと思います。
主人公のお母さん(元皇妃)が、今のところ一番好きです。しかし、お母さんはなんであんな男(主人公の父)に惚れたのかなぁ
主人公があの父と愛人を痛い目に合わせるところまでは読みたいです。
主人公のキャラが面白い。貴族女性がの嫌がらせも、小説のネタになると喜ぶし、先が気になってます。
無料分が多いので、楽しめそうです。
漫画の半沢直樹、初めて読みました。実写版の方があっさりめな表現だったような。
漫画の方が色々詳細に書かれてますね。ゆっくり読みたいと思います。
皇帝イケメンですかま無表情、主人公のことを溺愛しそうな心の声。なぜ皇帝の声がきこえるのか主人公もわからないみたい。皇帝の聖獣のせいかな?
登場キャラの中で、聖獣が一番好きです♪
心の声が聞こえる漫画はよくあるストーリーなので、無料分読んでから、続きは検討します。
あらすじで気になり読み始めました。まだ3話目なのですが、サスペンスっぽい感じが…
主人公は事故死したのか?たぶん生きてると思ってますが、「残された人々 」がどう落ちていくのか、気になります。
絵はあまり好きではないですが、ストーリーは面白そうです。主人公を解雇する元メンバーって、他の漫画でも主人公のおかげで強くなってたのに、勘違いしてますよね。
主人公の兄は弱いものに暴力と圧かける。最低な貴族だわ
。主人公は母が亡くなったのは自分のせいだと兄に言われ続けて暴力ふるわれてきたからトラウマだよね。でも人を思いやる気持ちは失ってない。だからドレイ侯爵も主人公の優しさ(ちょっとツンデレだけど♪)に愛情感じてくるんだろうな~。ゆっくり読みたいと思います。
先がちょっと気になります!1話で離婚届を破棄されちゃったのに主人公驚いてるけど、主人公がそうなるような行動した結果です。小説上のヒロインとはどうなるのかな?早く毎日無料になってほしいです
8話まで読みましたが…まだストーリーがわかりにくいかな~。三度目の人生とゆーか、実際は現代から異世界への二度目です。二度目の人生は斬首されるはずがされなかったので、生まれ変わった気持ちで、三度目とカウントしてるようです。
無料分は読みたいと思います。
ダィテス領攻防記