評価高そうですが、絵はあまり好きではなかったです。おとなの恋とも思えないかな。ミッションで読んでみましたが、わたしにとっては、当たりではなかったみたいです
たしかに、彼は主人公にとって嵐のようですね。名前も嵐(ラン)だし。親戚をたらい回しにされてるとそうなってしまうかも。主人公も繊細な感じで、自分から交流させてる感じだけど、親の愛情たくさんもらってるから、嵐君に愛情感じさせることできると思ってます。家族愛か、恋愛か、まだわかんないけど、ゆっくり読んでいこうかな。
絵が可愛いです。公爵令嬢ティナは、主人公(家庭教師アレン)を好きになるんですね。初恋ですね。でも、アレンにはリディヤがいるし、ティナには恋愛より魔法学校で成長していく姿をみていきたいなぁ。
アレンとリディヤの活躍も見たい。
無料分を読んでる途中です。絵が綺麗ですね♪
1話目が、案外長くてお得感あり。先がどんな風に展開していくのか楽しみです。主人公がたくましく生きているので面白そうです
鬼灯の冷徹は、アニメで面白かったです。
同じ作者さんなので、なんとなく気になりました。まだ読み始めなので謎ばかり。
漫画の絵は、あまり好みではないのですが、出禁の知りたいので頑張って読みます。
ゲームの世界に転生で、ゲームの推しキャラが主人公のことをゲームを通して知っていて、仕えてくれるストーリーは初めて読みました。
邪神よりは、聖人っぽい人だけど、相棒以外には、主人公の本当の姿見えないみたいで。
まだ読み始めたばかりですが、ポイント消費するかは微妙です。
「テフレ」って、本当にある言葉なのかな?作者が創作?
彼女さんが、手を繋いだり、触ったりするだけなら浮気じゃない考え。私は彼氏が他の女性とテフレになるのは嫌だな〜
絵が、綺麗ですね。異世界ものばかり読んでますが、まぁまぁ面白そうです。でも、貯めたポイントを投入しないかな。今のところは無料分だけ
面白そうだけど、3話目まで読んで、主人公が許婚、義妹、学校トップ秀才女子の誰と結ばれるのかってことなのかと思いました。
ハーレムか?!と思い、これから色々と女性達の牽制がありそうで、そーゆーのは好きじゃないため、もう読まないかも
面白そうですね。吸血鬼らしくないナズナさん。2人の関係性も、なんか不思議で面白そう。
ナズナさんは、カッコよくてカワイイです。主人公は目立つタイプではないけど、この2人の組み合わせ、会話のテンポ、私は好きです
おとなの恋は、やぶさかにつき。