Himawari15さんの投稿一覧

う~ん…

無料分を読み進めている最中です。転生ヒロインが姉の不幸フラグ回避できたんだけど、身代わりに捕まって。モブだった相手国のお父様を助けるべく奔走するんだと思いますが、まだ、イマイチ面白く感じてません。今後に期待。

無料を読んる途中です。二人にはハッピーエンドになってほしいです。千春の幼馴染みの巽は、なんか嫌です。今のところ良い人そうですが…

う~ん…。あまり読む意欲をかんじないかも。面白いお話だと思うのですが、王子の変な病(性癖?)が嫌だなぁ。惚れてる相手がいるのに、他の女性と…。

吃音のヒロインですか。今まで読んだものには無かったですね。無料ブレイクしか読んでないのでこれからだと思いますが、早く自信をもって、怯えるかとなく行動するヒロインが見たいですね。

なんだ、この公爵は?!ヒロインは大好きです。公爵は、いいやつだろうけど、話が進むにつれて、この公爵にヒロインはもったいない!って思うようになってます。

話は面白い

面白いと思います。予想外にルシアに惹かれていく公爵が面白い。ルシアがこの公爵家を変えていくのかな。ルシアにもチョット闇がありそうな気がするけど。
    あとは、絵がね~。好みだと思いますが…

久々の現代もの

無料分まで読みました。上司と部下のお話は、良くあるストーリーだと思いますが、実は初めて読みました。フラれて傷心な主人公が、めげずに仕事頑張ってる中で、だんだんと上司が溺愛するようになるのかな?どんな溺愛っぷりになるのか、もう少し読み進めたいと思います。

絵がダメでした

ストーリーは、面白そうです。先も読みたいのですが、フルカラーのせいかな、絵が私にはダメでした。残念です

う~ん…

無料分まで読みました。画力はあまり感じられず…とゆーか、私の好みではなあからかな。全員がサブキャラにみえてしまって。ストーリーは、今後に期待したいです。

今後に期待

聖女が、姉に裏切られ、婚約者の王子も奪われて、偽聖女のされて国を追放される、良くあるストーリー。だけど、追放された森で、隣の国の王子を拾う(見つけた?)のは、あまりなかった展開ですね。今後に期待♪