ギフト券もらったので、読んでみました。よくある転生者です。それほど目新しくなく、無料分だけで終りそうな気がします
若様が、可愛い。周りの子供達も出来がいい。そのギャップのせいか、大人のキャラの顔とゆーか表情がコワイ~
今6話まで読んでます。ポイントなくて中断してますが、課金しちゃうかも。しっかり復讐していくところがスッキリします。でも、命を奪うまではしないし、温情は少しあるかも?面白いです♪
一話目、読み始めたばかりです。一話目から婚約破棄は定番ですが、破棄直後に美貌の公爵からkissの展開は予想してなかった!主人公ヴィヴィアン、質素な感じですが、これから扉絵のように綺麗になっていくんだなと思って、展開が楽しみです
カシド、カッコいいですね。色んな種族が差別、一緒に働いてる感じが良いです。ユミが転生者って感じしないですね。無料読んだら、ポイント使用するかは考え中です。無料で終りそう…
癒されます。二頭身のマキバオー、アニメの時から好きでした♪懐かしくて読みたくてなりました。マキバオーは応援したくなります
無料分、読んでる途中です。
現代に、異世界からイケメン王様が召還(?)されてきた!
今までよんできた作品は、異世界へ行くものばかりだったので、新鮮です。
王様は、自分をしっかり持ってるキャラな感じなので、桜子をちゃんと見てくれてる感じします。やな女性がでできた時、桜子を信じてくれたシーンは、良かったです!
引きこもりだったヒロインが、お祖父様である国王ご亡くなり、遺言として次期国王候補の1人に。
候補はヒロインのほかに青年3人。たぶんヒロインが女王になるんストーリーなのだろうと思います。
面白いと思います。が、無料分だけでいいかなと思うところもあります。
無料分たくさんなので読み始めました。まだ前半でのレヴューです。転生者ですが、死にそうな不健康な令嬢に転生。頑張って健康になろうと頑張ってます。
ガイシャとゆう男性。ヒロインの父の命令で、ヒロインを守る&健康にする手助け(?)をしてます。精霊を使役できるし、魔力もありで、不思議な人。
まだストーリーを理解しきれてないので、面白さがわかってません。ガイシャはいろいろ秘密ありそうなので、気になります。無料分読み終わるあたりには、わかってくるかな?
一話目からなんか…
無料53話なので、読みますが、その間にスッキリするような主人公有利な展開を読みたい…
国王の長女なのに、2番目の王妃と、その娘(妹なのに)、主人公に対して酷すぎるんだもの。読んでいて嫌~な気持ちになりました。始めの数話だけだといいな…
一話目で、他国へ嫁ぐ話でてたから、今よりマシになって、母から受け継いだであろう力に気付き、この兄、妹、義母を断罪してほしいです
破局予定の悪女のはずが、冷徹公爵様が別れてくれません!