ティナ様が健気
ティナ様が可哀想過ぎる。キース様気がつくの遅過ぎる。ティナ様が報われるまでが長過ぎるかな。そして1話がとても短い気がしました。
結婚まで考えていた彼氏に浮気されていて別れて、そかにイケメン上司と急接近。
鬼上司っていうほど鬼上司でもないかな。
上司があまりタイプではなかったので、読み進めませんでした。
それにしても元彼は腹立つ。
ヨンハン可愛いですね。こんな後輩に好かれたら、たまらないですね。
大学時代、お互い両思いだったんだろうね。
過去の振り返りと現代と交互にストーリーが進むので、わかりやすいようで、展開が遅く感じられる。
もう少し無料分増やして欲しいなー。
タイトルと表紙に惹かれて読み始めるさましたが、冒頭はよくあるパターンなかんじですね。でも前世からってことはもっと深く何かあるのかな?課金はしないかなー。
瀬尾くんかっこいいな。こんな出会いは夢見ますが、よくあるパターンだなと思ってしまい課金するかは悩みますね。
まさに王子と王子!!こんなカップル実際いたら目が離せませんね。主人公がかっこいい女の子っていうのもいいですね。
でた!最悪彼氏に最悪浮気女!こういうパターンのお話多いですよね。本当にこんな人たちいるのか?ただ思いつつも、主人公がいい彼氏と付き合って、幸せになることを願いますね。
過去を変えるために、過去に戻るお話。主人公の周りが酷い。生贄だからと言って酷い扱い。こういうの読んでいて辛くなるんですよね。早く幸せになって欲しい。
こんな上司と付き合いたいなって思いますね。自分以外には塩対応なんて最高です。
甘くて羨ましいのですが、どこか物足りないので星3です。
過去に戻ってやり直すこのパターン最近多いですね。好きな設定ですが。
絵はとても綺麗なのですが、みんな怖い顔をしてるシーンが多いのが残念。話の進みも遅いので途中で断念しました。
望まれぬ花嫁は一途に皇太子を愛す《フルカラー》(分冊版)