イケオジ!
最近こういう設定多いですが、とても好きです。パパ活からの始まりっていうのがよくないですが、本当に好きになれば始まりはなんでもいいのかなとも思えました。かと言って自分の女がパパ活なんてしていたら怒りますが笑
いわゆる少女漫画のお決まりキラキラ社長じゃないけど、優しさがあって素敵な社長。主人公の女の子も応援したくなる女の子。まだ無料範囲でしか読んでませんが、これからの展開が楽しみです。
主人公の気持ちはとても理解できます。推しが生きがいになるし、だから推しが好きといったものが全て気になるんですよね。
ストーリー性と絵があまり好みじゃなかったです。
主人公が鈍感で可愛い。絵が好きです。元彼は自分勝手で最低ですね。別れてよかったけど、社長との始まり方はうーん?ってかんじですね。実際あったら、は?って思いそう。
主人公がとても綺麗だけど恋人いない。会社のイケメンのライバルが元彼だったっていう、1話でこの先のストーリーが気になり読み進めています。設定がとても好きです。
社長がかっこいいです。まだ3話までしか読んでいませんが、主人公の女の子はちょっと可哀想。彼女でもないのに俺のっていう社長はどうかと思いますが、続きが気になるのです読んでいきます。
凄い好きな設定だし絵もかわいい。3話まで読みましたが、続きが気になるので読み進めていこうと思います。
怖い上司とおっちょこちょいの部下の女の子が同居になっちゃうって、ありふれた設定だけどやっぱり好きなんですよね。楽しくてどんどん読み進めてしまいました。
よくある設定ですが豪腕上司との恋ってなんでこんなに惹かれるんでしょうね。やっぱり女の憧れなんですかね。
下っ端社員の女の子と若き社長との恋っていう設定多いですが、やっぱりいいですよね。一話読んで気になり読み進めてます。
今、抱きしめていい?~イケオジさんは私を溺愛する