ミャアみゃあさんの投稿一覧

最後は良い

絵も綺麗だしキャラクターはしっかりしてるし悪くないかなぁ。 だけどもちょっと平面的でしょうか?
    物語がとんだり、女王様が急に〇〇したり、、と展開にもう一捻りあったらもっと楽しかったかも?何やかやと最後まで読みましたが、ラストになって盛り上がってきました♪サラッとあっさりしてるところなど潔くて良いかもです。ジル様がカッコ良くなってきてから余計に楽しみになりました(笑)

初めは

衝撃的な始まりでワクワクして読み始めました。スリルもあって面白かったのですが、途中なぜか?学園祭⁉︎まぁそれは良しとしてダンダン1話が短いような、、?^^; もうちょっと読ましてくれないと何やら消化不良で、買ったかいがない?というか、。それと、アップが他社サイトより遅いような?気がします。また追いついたら購入します。展開によっては興味をそそる楽しいストーリーですから。

クールで

絵がきれいで美男美女。クールな貴公子も魅力的で興味津々で読み始めました。ちょっとしたすれ違いや裏切りなどは物語のスパイスでハラハラワクワクして読んでいました。が、途中からタイトル通りに逃げる一辺倒になって、何かずっーと逃げて終わり?と思ってしまい今すこし休憩中です。多分、このまま逃げて終わりじゃなくて、核心に迫るハズ??きっかけがあったらまた読んでみたいなぁ。

初めが良い

読み出しが面白くて続けて読んでます。粗筋も悪くないし、、ただ絵が幼くて?顔のアップや顔中心で動きに奥行きが少ないのが気になります(^◇^;) ヒーローがヒロインに好意を持った背景とか、どうして好きなのか?などもう少し丁寧に書かれていると、もっと感情移入出来るかも?です!この後の展開に期待しています!

思ったより

うーん、コマ割りとか背景とか読み易さとか、荒いような気はしますが?あらすじは思ったより悪くありません。反対に『あーなるほど、そうゆう設定ね!』と納得したりします。ヒロインがクールで実は硬派でヒロインにベタ惚れ?な所とか微笑ましいです♪ナンヤカンヤト続きを読むのが楽しみになってます、最後まで読んじゃうかも?です♪

続きが気になる

無料で広告に上がってて読んでみた。よくありそうなストーリーだけど、やっぱり面白いね、続きが気になります。絵が特に女子の顔がよく似てて、ヒロインなのか?友達なのか?見分けがつかない(笑)なんなら同一人物が話してるような、、(笑)それさえなければ、旦那はイケメンだし金持の話は嫌いじゃないから続き読みたいです🎵

まだよく分からない

読み出したところでまだ展開がわからなくミステリーです。さて、ヒロインは性悪なのか?逞しいのか?どちらも手玉に取るのか?可愛らしい顔とは裏腹に中々の策士のようだけど?さて、この先ラブストーリーは成立するのか?もう少し読み進まないと分からないから毎日が楽しみです!こんなの思いつくなんて作者すごい!

煮え切らない?

学生時代 良くありそうでなさそうなお話。絵がきれいだし読んでみました。何で?どうして?と興味も持てるけど、余りに煮えきらないので途中で休憩しています。私が年を取ったので思春期の繊細な気持ちから遠かったのかも? 皆んな良い子そうやから、それぞれに幸せになって欲しいなぁ、、。息抜きにまた読んでみます♪