ミャアみゃあさんの投稿一覧

続きが気になる

無料で広告に上がってて読んでみた。よくありそうなストーリーだけど、やっぱり面白いね、続きが気になります。絵が特に女子の顔がよく似てて、ヒロインなのか?友達なのか?見分けがつかない(笑)なんなら同一人物が話してるような、、(笑)それさえなければ、旦那はイケメンだし金持の話は嫌いじゃないから続き読みたいです🎵

以外に

絵も可愛くて面白いのか?と疑問を持ちながら読んだら意外にも面白かった。絵も見やすくキャラクターも区別しやすく内容も単純明快!ちょっと豪快すぎる女の子ですが、まぁスカッとしますよね。つい次が読みたくて仕方ないのですが、先がまぁまぁ長そうなので我慢して気長に読み進めます。楽しみです早く読みたい。

意外な展開

初め、針子って、、って??と目新しく感じて読んでみた。妖精の様な?魔法のような?不思議糸で服を作っていくのね、そして王子様か貴族の方とラブストーリー?かと思ったら、あれ?話が呪いとかそちらの方へと以外なら展開に(^^;; 呪いと蜘蛛と服と、どう絡んでいくのか?続きが待ち遠しいです!

まだよく分からない

読み出したところでまだ展開がわからなくミステリーです。さて、ヒロインは性悪なのか?逞しいのか?どちらも手玉に取るのか?可愛らしい顔とは裏腹に中々の策士のようだけど?さて、この先ラブストーリーは成立するのか?もう少し読み進まないと分からないから毎日が楽しみです!こんなの思いつくなんて作者すごい!

煮え切らない?

学生時代 良くありそうでなさそうなお話。絵がきれいだし読んでみました。何で?どうして?と興味も持てるけど、余りに煮えきらないので途中で休憩しています。私が年を取ったので思春期の繊細な気持ちから遠かったのかも? 皆んな良い子そうやから、それぞれに幸せになって欲しいなぁ、、。息抜きにまた読んでみます♪

面白くなってきました

読み出した頃は可もなく不可もなく、、って感じでしたが、途中から旦那様がカッコよく描かれてきて♪
    やっぱり主人公が魅力的だと興味ひきますね。読むのが楽しみになってきました!エッチ過ぎず、恋愛も出来るサザエさん一家みたいでほのぼのします。このままお幸せに。

思いの他

タイトルでは分かりにくいですが、思いの他面白いです。呪いがメインなのか?巻戻りがメインなのか?はたまた出生がメインなのか?まだまだ分かりませんが、ファンタジーぽくもあり読んでて興味ひかれます。途中で中断する事なくオチがつくまで描ききって欲しいです。面白いですよ♪

絵が綺麗

まだ書き出したばかりなのかしら?短そう?
    絵が綺麗で見てて入りやすいです。主人公はバカなふり?をしてたみたいだけど、本当はキレ者なんだろうなぁ?皇子も弟の方が賢そう?だし?あまり焦らさないで早く良い雰囲気になって欲しいです。ぜひハッピーエンドになってね。。りは

だんだん

ほのぼのと可愛くて楽しんで読んでましたが、段々とドタバタが過ぎてきて辛くなってきました。
    そんなにややこしくしないで、ホンワカして欲しかったかな?? もうちょっと読んでみますけど(^^;;