ミャアみゃあさんの投稿一覧

意表を突かれました

読み始めから面白かったけれど、まさかの予想外の展開に! 見染められて幸せになるかと思いきや、そう簡単にはいかなんだ、、。傷をつけた妖も気になるところやし、ここから更にどうなっていくのか?果たして幸せになれるのか?人間のドロドロした身勝手さもよく掻かれてるし、面白くてハマってます!更新が毎回楽しみです。

瀬田さん、そんなに良い男かなぁ?なんて思ってましたが、段々と色男に見えてきました。本当は男気のある良い男なんですね♪それでいて、少しのコンプレックスや?弱い部分や意地っ張りなところもあり、魅力的ですヤン(笑)部下の恋も?気になるけど本文には関係ないんかな?他の方のレビューで白黒版がある事を知って、そちらの方が先に進んでるみたいなので乗り換えようか?思案中です(^^;; 瀬田さんタイプですわ!大人の男前です。

いつの間にか

いつの間にかストーリーに引き込まれていました。
    仄々としていて嫌味がなく、安心して読めるので息抜きに良いと思ってました。ですが、二人の恋の行方も気になる所だし、公爵のやはりの財力や貴族の優雅さにウットリします。ドロドロの人間関係ではなく、爽やかでいて強いヒロインに首ったけです!

絵が綺麗で

絵が綺麗でどこかロマンティック。美男美女ぞろいで夢見心地(笑)になります。淡い恋心も魅力的な物語です。 悪女として生きる⁉︎って書いてあるけど?全く良い人の主人公で、健気に頑張る姿に応援してしまいます。早く物語の核心に進んで、淡い恋も少しは進展して欲しいです。ますます目が外せません!し続きが毎週待ち遠しいです。

一番好き

いちばん好きな作品です。最初は暗いなーなどと思っていました。無料だし、、と読んでいましたがいつの間にか物語に引き込まれ、ドキドキハラハラの展開になりました。2人の恋が焦ったくだけど回りくどくなく程良い焦らし方で、もう夢中で購入してしまいました。後半の感動の再会では出来ればもう少し二人の愛を描いて欲しかったかなぁ期待してただけにね。これから次の展開になるのかも?ですが、二人の幸せぶりも魅せてくださいね。

次々に

毎日無料でしかも日に2回も!スゴイスピード読み終えました。キャラクターの書き分けもしっかりしてて分かりやすいし洗礼されてますね!魔王が学んで成長してより良い魔術を編み出すのも好感が持てますし、少し焦ったい恋愛もちょっと歯痒いのがまた釘付けにされます?家族が増えるってどうゆう事?って疑問でしたが、そうゆう事ね(笑)続き早く読ませてください!

夢中で、

まずであしの設定からして良いです。ちゃんと赤ちゃんからやり直すなんて粋な計らい(笑)どうしてそうなった??と疑問を残しながら、それはさて置き流れるストーリー♪時間の流れも程よく、エピソードも程よく飽きない!そして、寄り道しながらもちゃんと確信に進む物語!もう夢中で待てば無料で読めるのに、購入してしまいました^^; 早く続きが読みたいです。