昔アニメで見ていました。主人公の冴羽リョウが大好きな友人もいました。古い漫画ですが今読んでも面白いです!
魅力あふれるキャラクターが出てきておもしろいです。田中さんはもちろん、最初は苦手かと思ったアカリちゃんも今では好きなキャラになりました。
無料で読めるところまでしか読んでいませんが、絵がきれいで読みやすいです。主役の2人だけでなく、周りの人の恋愛の話もあり楽しめます。
まだ無料で読めるところまでしか読んでいませんが、続きが気になります。1人の人間として努力しようとしている主人公の成長が楽しみです。
無料で読めるところまでしか読んでいませんが、絵がとてもきれいで読みやすいです。魔法使いの表情もステキです。
まずキングダムはアニメから入りました。漫画で読み返しです。とても長いですが、主人公しんの成長を楽しめます。
無料で読めるところまで読みました。もどかしさがあるので、素直にお互いの気持ちを話せるようになって欲しいです。
家政魔導士のヒロインシオリさんが強くて頑張っていて素敵で、応援したくなります。幸せになって欲しいです。
読んでいくうちにヒロインを応援したくなりました。1人の人間としても妻としても幸せになってもらいたいです。
主人公が嫌がらせを受けそうになるが逆転できてスカッとしました。このままトラブルなくうまく行って欲しいです。
シティーハンター