最後までは読んでいませんが、深いお話のファンタジー作品です。それぞれの依存や気持ちを感じて読みたい作品です。
秘密シリーズ、とても面白くハマってしまいます。グロい話や画もたくさん出てくるので苦手な人は要注意です。
アニメ化おめでとうございます。数年前に読み、読み返しました。絵も綺麗で話も面白いのでどんどん読んでしまいます。おすすめの漫画です。
よしながふみ先生の漫画は何作か読んでいますが、どれもそれぞれストーリーが面白く、絵も好きです。料理の説明で文が多いですが楽しめます!
ハマってしまいます。無料を含め全部読みましたが、とても面白いので全巻揃えたいと思える漫画です。絵も綺麗でとても好きです。
昔アニメで見ていました。主人公の冴羽リョウが大好きな友人もいました。古い漫画ですが今読んでも面白いです!
魅力あふれるキャラクターが出てきておもしろいです。田中さんはもちろん、最初は苦手かと思ったアカリちゃんも今では好きなキャラになりました。
無料で読めるところまでしか読んでいませんが、絵がきれいで読みやすいです。主役の2人だけでなく、周りの人の恋愛の話もあり楽しめます。
まだ無料で読めるところまでしか読んでいませんが、続きが気になります。1人の人間として努力しようとしている主人公の成長が楽しみです。
無料で読めるところまでしか読んでいませんが、絵がとてもきれいで読みやすいです。魔法使いの表情もステキです。
輝夜姫