円城寺マキ先生の漫画は読みやすくて面白いので、おすすめです。思いがけず実家の和菓子店の社長となった主人公が奮闘する姿がかわいいです。
東村アキコ先生の漫画、好きです。絵も魅力的でまだノリも楽しい。探偵のお話は興味深く、読むのが楽しいです。
絵も魅力的で、とても面白かったです!東村アキコ先生が初の歴史物!上杉謙信女性説のお話。歴史好きの甥っ子に思わず連絡をとってしまいました。
絵も綺麗で、ストーリーもよいです。主人公の女性と、結婚した相手の気持ちが通じ合っていく様子、想い合うところが良いです。
興味を惹かれ、続きが気になってしまうマンガです。全部読みたい作品の一つで、完結するのが楽しみです。
アニメ化おめでとうございます。ヤクザの組長の孫娘のお話。絵がきれいで読みやすいです。高校生になった主人公と彼女の好きな世話係の展開が気になります。
まだ途中までしか読んでいませんが、読みやすくてどんどん読めます。元夫婦のお話、これからの展開が楽しみです。
繋がっていたりもしますが、短編で楽しめるので、空いた時間などにもおすすめ。まずは初回の話、思っていた展開と違ってとても面白かったです。
今出ているところまで、全部読んであります。何度か読み返しましたが面白いし、絵も好きです。主人公が強くて可愛くて魅力的です。
清水玲子さんの漫画はストーリーも絵も好きなので、読んだことなかったこちらの作品も無料分読んでみました。まだ何が起こるのか全く検討がつかず続きが気になります。
甘くなるまで待てません