おすすめ
広告を見て気になり、無料で読めるところまで読んでみました。面白いので、購入して読む漫画の候補入りです。
面白いです。どんどん読んでしまいます。契約結婚をした2人がどんどんお互いに惹かれて行きます。うまくいってほしい。
円城寺マキ先生の漫画は読みやすくて面白いのでおすすめです。ドラマにもなったこちらの作品。健気な主人公がとてもかわいいです。
円城寺マキ先生の漫画は読みやすくて面白いので、おすすめです。思いがけず実家の和菓子店の社長となった主人公が奮闘する姿がかわいいです。
絵も魅力的で、とても面白かったです!東村アキコ先生が初の歴史物!上杉謙信女性説のお話。歴史好きの甥っ子に思わず連絡をとってしまいました。
絵も綺麗で、ストーリーもよいです。主人公の女性と、結婚した相手の気持ちが通じ合っていく様子、想い合うところが良いです。
興味を惹かれ、続きが気になってしまうマンガです。全部読みたい作品の一つで、完結するのが楽しみです。
繋がっていたりもしますが、短編で楽しめるので、空いた時間などにもおすすめ。まずは初回の話、思っていた展開と違ってとても面白かったです。
今出ているところまで、全部読んであります。何度か読み返しましたが面白いし、絵も好きです。主人公が強くて可愛くて魅力的です。
秘密シリーズ、とても面白くハマってしまいます。グロい話や画もたくさん出てくるので苦手な人は要注意です。
朧の花嫁~かりそめの婚約は、青く、甘く~