カッコいい
吾妻さんの、紳士な態度がカッコいい。40歳でもまだまだイケますよ。自分を悲観しないで、そして息子のためにもどんどん甘えたいいと思う。
恋焦がれていた家庭教師との恋愛かと思いきや、いきなり婚約者ができてその人との愛に発展していくとは。でも、2転3転ありそうな予感も。
オムニバス形式のようで、何話かの物語なので読みやすい。会社では色々あるけど、社内恋愛って楽しそうでうらやましい
読み進めていくうちに、途中から話が変わった気がして、?が続いています。切り替わったポイントも掴めていません
40歳過ぎたら色々諦めるし、年下イケメンから好意を求められても信じられない。まっすぐにきてくれると自信につながる
付き合ってたのに婚約者の存在が出てきて、別れようとか、婚約者は誤解だよとか何も無く、関係は続き。。女心を振り回さないで欲しい
年下イケメンがアラフォーの自分のことを好きって言ってくれても信じられないの共感です。自信ないよね、周りの目も気になるし。
はじめは対象的な感じの2人だけど、徐々に色々な経験を経て気になりだして、、想いが通じ合うまでの家庭がドキドキキュンキュンで楽しみ
自分が推してるアイドルが引退してまさか会社の上司になるなんて突拍子もない展開ですが、面白いです。ドラマも最高でした。
高校から同棲ってどうなのって思ったけど、キュンキュンしちゃうよねやっぱり。気持ちが通じあった後、これからも楽しみ
母でも恋していいですか~Unless You Are A Bottle Of Wine~