結婚したいけど、結婚て大変だなって思い知らされる話です。モラハラなんて最低。そんな時元彼に会っちゃったら、、アラフォーささります。
また無料分が増えてくれました。健気な女性は幸せになってほしいのですが、取り巻く女子が性格悪くて上手くいかないのですよね。
セラピストに優しくされたら、恋愛
勘違いしてしまうよね。アイドルだってわかっていても、惚れちゃったら通っちゃうよね。
好かれすぎると、気持ちが合致しなきゃ難しいよね。
女の子って、服装やメイクやヘアスタイルでここまで可愛く変われるんだって自信を持たせてくれる作品です。
イケメンに囲まれ羨ましい。主人公も気弱なだけでなく、きちんと自分の意見も言えて素敵
無料分だけで止まらず、キュンキュンを求めにポイント消費していました♡
純愛の素晴らしさ、相手を思って大事に進めていくイケメン彼氏。毎度可愛くメイクしてくれるし、服も選んでくれる。本当に羨ましすぎるプリティウーマンです。
テレビドラマも観ているけど、ホントに面白い!!世の中のモラハラの方、みていただきたい!!
かつおの変わり行く様が愛おしすぎて、応援したくなる!!
お互いに別れた後、結婚はしたけれども離婚をし、思いあっていて、偶然家が隣同士になり、、また恋が始まるのだけど、想いあってるが故に複雑にすれ違うところも互いの気持ちの描写があるので分かりやすい。
キュンキュンします♡
34歳で売れ残りなんですね。。
まだまだ若いじゃんて思うけど、現実を突きつけられます
でも、真面目に生きていればいい事あるし素敵な人に愛されるんだなって思いました
見た目は怖いけど、本当は優しくて男らしいところに胸きゅん。主人公を本当に思っていて大切にしている紳士なところが最高です。
学生時代に戻りたくなる作品。
よくある会社の上司と部活の恋愛ですが、展開が早すぎて…主人公を好きになっていく描写をもう少し細かく欲しかったなぁと思います。
42歳、満開