初めの関係性がうそみたいに、距離がどんどん縮まり、しまいには大好きになってしまい。。素敵なお話です。
なんか秘密があるみたいだけどまだたどり着けていません。そして、いくら風貌が変わったからとはいえ、名前もあだ名で呼んでいたとはいえ、再会して名前でわかりません??
同じ社内での様々な人間模様が繰り広げられるので、頭がついて行かないところもあるけど、みんなすれ違って、でも頑張って、大人ならではのいらない忖度もありで…でもみんな上手くいって欲しい。
先輩の顔面偏差値高すぎて、ふとした角度をイケメン度合いを上げる書き方最高です!!主人公の心の声の表現もツボ。
配信分は無料分に比べて長く、そして高校生ものなので侮っていたけど映画化もしたし読んでみようと思って読み始めたら最後、気になって気になって、2人の想いが素敵過ぎて、見事に大人買いしてしまいましたー!!
こんなに相手を思い合えるって出来るんだなと感動とうらやましさ。
三浦くんがどんどんかっこよくなっていくし、羽花もどんどん可愛くなっていく。心のお勉強にもなります。
この先生の作品好きです。これはドラマ化もされて、ディーンさんの最後のシーンがよすぎでした。包み込まれるっていいな
もぉ〰️2人はお互い想い合ってるのに、展開が遅すぎて焦れったい〰️いくら生徒と先生の関係だからって、卒業したらもう大丈夫っしょ。早く幸せになってね
最悪の家族環境だね。娘が出来すぎていて救われるけど。お義母さんも夫も、そして夫の同級生の不倫相手も最悪。
なんだか黒崎シリーズ多い気がするけど…
昔から知ってるみたいだが、主人公にとっては同期だけど秘書課の上司。
まだほんの読み始めだけど、レビューが高いのでポイント追加してでも読みたくなると思う。相手を信じきって頼り合う2人の今後気になります。
このたび鬼上司の秘書になりまして