甘い
年下カフェ店員とひょんなことから同居することになり、実は中学生時代の教育実習生とか、素敵な巡り合わせ。
ヒョンなことからお見合いすることになり、しかも相手は医者。さえないお弁当屋の娘だけど、暮らしてみたら心地良さを感じてる
男が好きなのかもとか勘違いあったけど、気持ちを確かめあって結ばれてよかった。ライバルもいいアクセントになってる
イケメン苦手な意識を克服できてきてるイケメン最強じゃないですか。お互い好きになり始めてるのに誤解が生まれてて…今後どうなるのか楽しみです
誤解はあったけど、自分の本当の気持ちに気づいてちゃんと相手に伝えて、トラウマも乗り越えてよかった。先輩はくせもの
面接の段階から気になって好きになっちゃうってあるのね。はたからみればちんちくりんだけど、愛されてうらやましい
はじめはそうでもなかったけど、だんだんハマっていきます。2人のもどかしさに途中イライラしますがキュンキュンもあります。
家族のために弟になりすまして男の中で過ごす双子の姉。殿下は気がつかずにドキドキしているが、婚約者は流石。しかも好きだなんて。今後の展開が楽しみ
主人公のキャラがたまにイライラする。思考回路とか、異性とのかかわりとか。。早くちゃんとくっついちゃえばいいのに
きっかけは分かれのばめんを見てしまったところからだが、学校一のイケメンがまさかさえない主人公のことを好きになっちゃうとはね。
小悪魔くんの甘い囁き