ギャップが
なかなか素直になれずに冷たくあしらってしまう。まるで小学生のおままごとみたいな恋愛だけど、なかなかおもしろくてみてしまう
昔の同僚に久しぶりに会い、また一緒に仕事することになったけど多分この人たちお互い好きになりそうな感じがする。ら
やっぱり男の医者はだらしないね。これだから信用できない。まぁ、外科と眼科ではレベルが違うか。それは卑屈になるかもしれないけど、あの新しい女も絶対わかって誘ってるだろうしマジ見返してやれ
お母さんのために結婚したんならもう少し寄り添ってあげればいいのに。お母さんも嘘の結婚て気付かれるよ。野地さんの方がいい旦那さんになりそう
社長令嬢なのにそんな高飛車感がないのがいい。
イケメンから好意持たれるのもわかる。
これからどう変わるのか楽しみ
初対面でプロポーズされたらびっくりだけど、こんなイケメンなら絶対嬉しいよね。私ならイケメン金持ちなら文句なしだけどな
お姉さんの代わりに初恋相手と結婚だなんて。もしかしてお姉ちゃんは知っててそうしたのかな。
相手の気持ちも今後どうなるか楽しみ
元カレと、いい社長の彼女ぶってるあのモデルといい。人を馬鹿にする態度が許せん。社長はめちゃくちゃ優しいね。
お互い元ヤンキーで敵同士。親同士も敵対心すごい。そんな相手とまさかの政略結婚。でもお互い好きそうな感じ。
幼馴染と同じ高校で同棲って。周りからみたら怪しいな。意識してなかったのにあんなことされたら意識するよね。しかも、2人もイケメン幼馴染が居るからこれからどうなるか楽しみ
高嶺のハナさん