許婚か
おじいさん同士の約束でも、流石に好みあるだろうしましてや結婚は添い遂げる感じだからね。しかし、金持ちイケメンだし美人だしこのツンデレがどうなるのか楽しみ
キャストが90日彼氏に似てる。なんで親は結婚しなさいと言うのかな。しなくてもいい気もする。親問題で苦労するし子育て大変だし。
婚約者に逃げられたなんて田舎の親が知ったらそりゃ親はショックで寝込むよ。ただでさえ適齢期過ぎてるのに。部長とこれからどうなるのかな
ぽっちゃりって意外に男ウケするけどなぁ。しかし、この子はだらしがないと言うか節度がないのかすきだらけなのかバカなのか。
結婚まで約束したのになんなのあの裏切り者。しかも理由が許せん。女の的よ。別れて正解。そして冷たい綾瀬常務と何かが起こりそうな予感。
いきなり現れて面識ないのにフィアンセとか言われたら怖くなるけど、強引さに巻かれて結婚するのかなぁ。ちょっと面白そう
まだ幼い頃に両親亡くして兄弟2人で暮らしてたとかめちゃくちゃけなげで切なすぎる。普通なら親に頼りたい年齢だよね。
何年か前にドラマで見たな。あの時は循環器だったけど、漫画は呼吸器なんだ。やっぱり感じ悪いけどイケメンだよね。
契約結婚前にドラマでも見たけど、内容が違うかな。2人の勘違いがおもしろいしお互いに好意を持ち始めて最終本当に夫婦になれたらいいね
両親亡くして知らないおばさんと暮らしてたら、いきなりおじいさんがいるって連れて行かれた所がヤクザの組長だったら引くよね。でも吟さんはかっこいい
嫁入りのススメ~大正御曹司の強引な求婚~