仕返しか
高校の時にいじめられた経緯から、法を使って脱税を暴いていくなかなかスカッとする、いまのこの世の中には気持ちいいかも
医者だけど、やってることは残酷だけど犯罪者に償わせるためには被害者の家族にとっては気持ちの晴れるはなしだけど、果たしてバレずにやり続けていけるのかな
親は有名でしかも兄まで出来がいい。でも自分には何の取り柄もなく卑屈に塗るのはわかるなぉ。比べられたりするのもね。イケメンくんとのラブレッスン面白そう
本当は違う性別なのに相手に近づくためにお互いに同じ事考えてやってる。そして全く気が付いてない。お互い好き同士なのにね。
骨董品の目利きってほんとすごいよね。本物と偽物の見分けがつくってすごい脳力だと思う。骨董品の良さもわかるだろうし、いろんな物の鑑定をしていろんな物事が見えるってなかなかエスパーだよ
注文のいらないお店。メニューが一つしかないのかとらおもったらちがった。お客さんをみて調剤するんだね。なんか現実にいたらほんとすごいよ。
いやいや、現実には考えられないけど、普通突然ミイラが送られてきたらびっくりするし、大ニュースでしょ。まず警察に連絡笑。しかもそのミイラは生きているの?なかなか面白そうな話です
最近こう言うストーリーをよく選んでしまう。知らない人と結婚したくないから身代わりで結婚。
一度嫁いだら二度と出れない。たしかに怖いけどきっといい人なんじゃないかな
評価が結構高めだったので、まずあらすじをみました。なかなか難しい話かなと思ったけどハラハラドキドキのやりとりがありそうで読んでみたいなと思った
生まれ変わって全く違う人生。前世と正反対の仕事。魔法を使って人を育てその魔法で金を稼ぐ、悪いことはばれるけど、この世でうまく行くかなぁ
GOODJOB【グッドジョブ】