銀杏いる⁈さんの投稿一覧

評価5 レビュー 15件
評価4 レビュー 0件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 2件
評価1 レビュー 1件

秀作です

芦原先生の別の作品が気に入ったので、無料分も多いので 読み始めたら、次々杏さんと大悟くんの"終話"まで読んでしまいました。十代前半から26歳+アルファアまで、紆余曲折 色々あり、時には(私的には)梯子を外されたり、『そっちか⁈』って思ったり…とにかく読み応えあります。おススメです!

お伽噺みたいな

いちこさんとおとやさんが、離婚しない意味が分からなくって ほんと"夫婦"を舐めてるなっと…何度もイライラしながら 結局最後迄読みましたが、う〜んなんとも(私には)読後感の悪い作品でした。今風の夫婦は こんなものかなぁって
    それなら シェアハウスしてるパートナーでいいじゃ無い⁈ まぁ、周りの家族も良い方ばかりで、理解あってって事でしょうか⁈(殆どのシーンで感情移入出来ませんでした。)

見守っていたい 2人です

大学生ののぶこちゃんと、ひろきくんの初恋のお話です。バイト仲間として付き合い始めの頃は、ドキドキ、キュン!してゆっくり,ゆっくり恋を暖めて 数年、就活、卒業旅行、新生活と色々体験しながら、成長して行く物語です。毎回楽しみに読ませて貰ってます!

続きを早く!

主人公のともちゃんはおっとり、ふんわり、でもちゃんとしっかりした女性で可愛いです。りょうへいくんとの恋の行方気になります。酷く傷付け合ったり、誤解したりするシーンも無く 周りの人物も良い人達で、何か安心して読めます(私は好きです) ただ、前回終話から数ヶ月経過、早く続編が読みたいですね!

ほんと、癒されます!

桃瀬さん、白崎主任、そして金城さん、課長さん どの人も登場人物全員に癒されます♪クスッとしたり、ほのぼのしたり、本当に優しく素敵な作品です!ポイントのある時に数話づつ読んでます。