萌える
課長の真摯に向き合ってくれてるところや、照れまくってるところとか、めっちゃ可愛くて萌えます。こんな彼氏ほしい←
ギャグ要素もあり、ストーリーも面白く、とにかく最高です。さかもとさんがとにかく良い!どっちのさかものさんも、大好きです!とにかく推せます!
パパの愛情が、最強すぎて、こんなパパいたら幸せすぎる!!!って思います。でも、心の中の声が聞こえないと怖すぎるので、ぜひパパには素直になってもらいたいです笑
もどかしい、青春、きゅん、が詰まってます!!女装が似合う男性大好きなので、ひかるくんに会って拝みたいです笑
もどかしい、青春って感じがします!自分がこのぐらいの年齢だったら、確実にホレてます笑 年上お兄さんとの甘酸っぱい恋愛、最高です!!
人間の見た目をしていない人と繰り広げられる恋愛漫画を、初めて読んだのですが、超キュンキュンで、逆になぜかエロを感じる気もして、とにかく良いです!
レネット可愛すぎてさいこうです!!!ねこちゃんのレネット、まじで愛おしすぎて毎回癒されまくってます!!
年上の男性との恋、素敵すぎます!過去の片思いを思い出しつつ、キュンキュンを重ねながら読み進めちゃいました!!
マッシュ最高すぎる!!!無表情なのに、優しくて可愛いくて面白すぎます!!アニメも観ましたが、漫画の臨場感も最高です!
矢野くんがピュアすぎて、可愛くて、キュンキュンします。こんな可愛い子が学生時代にいたら、絶対好きになってます笑
日下部課長の恋はやわらか