きゅん
私的にはですが、ふたりのやりとりが、大人なはずなのに高校生ぐらいにみえてしまって、めっちゃ可愛いです笑
めっちゃ溺愛してる姿が最高に良いです。毎話キュンキュンしまくりで、読んでいて幸せな気持ちになります。早く次が読みたい!!
読み進めるたびに、キュンか多すぎて、もうほんとに爆裂に最高すぎます、、、とにかく可愛い、とにかくかっこいい、もう一瞬で全話読みたくなります。
自分を貫いて突き進めるそねくん、かっこいいです!空気を読むのも大事かもですが、こーゆーのが普通になる世界がもっと広がるといいなと思って読んでます!
こういう一途なメンズがたくさん増えてくれたら良いのになぁ。笑 ほんまに優しくて純粋で素直で一途で最高な黒崎さん、彼氏になって欲しいです←
なんだこの、最高な片思いは!!!!ってなります笑 自分だけに優しくて後の人には塩対応とか、最高案件です笑 続きが楽しみ過ぎる!!
転生した本人が、想像と違った内容で進む感じが、面白いです!こんなに重たい愛を注がれたら、逃げるか幸せ噛み締めるかしかないですが、個人的には最高やな!って思ってます笑
お酒を中心にした漫画は初めてだったので、面白いです!自分はせっかちなので、なんであの2人早くくっつかないんだ?と毎話読みながら思ってます笑
ビックリするぐらいサイコです笑
でもこんなに好きになってもらえたらある意味幸せな気がします笑
結果一途が最高です←
あくつくんが良い男すぎて、毎話楽しすぎます。今後の展開が気になりますが、今はとにかくあくつくんを推しまくります!!♡
ライバル店の女に興味なんかねぇよ