久しぶりに
一話目からインパクトのある内容に感じました。フルカラーの漫画もいいですね。絵も素敵で続きが楽しみです。
20161位 ?
登場人物の心理描写が細かくて面白いです!お料理のシーンや買い物シーンも日常的で面白い。どんどん読んでしまいました。
無料券をいただいたのと、面白い!一気読み!というレビューがあったので読んでみましたが、私には合いませんでした。
絵ですが、コマとコマの間の余白がありすぎて読みづらかったです。ストーリーもゆっくり進む感じ?な印象でした。
面白いです。ドラマ化されていたのは知っていたけれど、漫画の方が面白いかも…?!為になる内容もあったりして興味深いです。
一話目から女性に対して失礼なことばかりでてきて、読み終わってもモヤモヤするばかり。黙ってないで言い返しちゃえー!
ギフト券を頂いたので読み進めましたが、やはり絵がいまいち受け付けず途中でやめてしまいました。ストーリーは読みやすかったです。
どこの家も同じなのか、あるあるなのか…思わず気になってしまい一話を読み終わりました。仕事ばかりでなく時間的にも余裕のある生活が送れたらいいですね。
懐かしい!天使なんかじゃないや、NANAもすごく面白いけれど、この作品も好きです。矢沢先生ってほんとすごいな。
あなたがしてくれなくてもに番外編があるとは!思わず原作の華とドラマで観た華を比べながら読み進めてしまいました。
私を捨ててください