面白いです
有閑倶楽部とはまた全然違うストーリーで(あたりまえですが)、こちらはこちらでどんどん読んでしまいます。
20161位 ?
昔は絵柄がいまいち好きではなかったので読んでいませんでしたが、大人になってから見返しやっと話の面白さに気づきました。
吉住渉さんの漫画はストーリーも絵柄もすごく好きです。ハンサムな彼女以外も、もう一度読もうと思います!
課金して最後まで読みました。続きがすごく気になります。元カレはほんとザマアミロー!でした。復讐というか自爆してよかったです。
やはり漫画は絵柄が好きになれないとダメですね。途中で読むのをやめてしまいました。話の続きもあまり気にならなかったかな。
最後の方はまた俊とランゼのお話が出てきます!読んでよかった~。すっかり俊のキャラが…変わったような。いや、元々はそうなのかな。
昔、りぼんで吉住渉さんは絵が好きで読みはじめました。話もとっても面白いです。他の漫画もまた昔を思い出して読んでみようと思います。
服が凝ってておしゃれで、実可子が出てくる度によーく見てしまいます。ストーリーは矢沢さんらしいですね。
先は気になるのですが、一話一話ご短くて、いつの間にか読むのをやめてしまいました。結局どういう結末なんだろうか。
本編を読んでる方にはおすすめです。絵柄が大分変わってしまって違和感を感じながら読みましたが、面白かったです!
女ともだち