nami2002さんの投稿一覧

医療従事者のきもち

医療従事者の方だって、いつも笑顔でやさしくいられないですよね。
    ほんとにいつも献身的であたまが下がります。生と死の間でいやになることもありますよね。。
    漫画見ながら応援してます。作品で心温まります!

賢い主人公の結末が楽しみです

彼女の誇り高き芯の強さで、賢く振る舞い、周りに好かれてゆくところがかっこいい。
    結局は復習を止めるのか、突き通すのか、楽しみで、続きを課金することになるだろうなぁーと予想しています。

主人公の素直なとこが可愛い!

いきなり前世?に戻れなくなってしまって戸惑う主人公ですが、素直な性格がとても可愛いです。
    喋る妖精と出会いますが、なかなかな現実を受け入れられないですよね、今後が楽しみです!

まいこの天然がかわいい

旦那様のはるみさんもすてきで、まいこを包みこんでくれる優しさにキュンキュンしちゃいます!
    二人が尊重しあってるところがいい!こんな旦那様がいたらいいなぁーと憧れながら読んでいます。

早くくっついてほしい!!

進みが遅いのと主人公の二人が譲り合い過ぎてモヤモヤしちゃいます。でも絵が可愛いので、ついつい読みたくなっちゃいます。配信が待ち遠しい。

敏腕上司に憧れます!

主人公のちょっと古風だけど頑張り屋の凜としたところに惹かれます。
    多分この先裏切られたと思う日が来るんだろうけど、乗り越える、みたいなストーリーでしょうか。

絵が可愛い

似鳥教授の純粋で不器用なところに惹かれる気持ちもわかるけど、実際こんな人を支えるのは大変!
    主人公が美人なのにこういう人を好きになるところが好感大。やっぱり絵が可愛いんですよねぇ。

めちゃ引き込まれます

サスペンスだけどしっかりとした話の内容で、どんどん引き込まれます。この小さな村で何が起こっているのか、もっと読みたいです。主人公が潔くていいです。

まだ途中までですが…

今までは実家で父親から虐げられていたから、今度は旦那さまから溺愛されても、それを素直に受け取れなくて戸惑う様子が、なんとも可愛らしい。
    これからの展開が楽しみです!

ギャップ萌え

仕事できる人が、二人きりのときはギャップで優しかったり、自分のこと好きなのかなって思うと、どんどん心持ってかれちゃいますよね。
    早くヒロインに素直になってほしいです。