大人女子へのメルヘンですね~
先日まで無料分を地道に読んでいたら期間が終了してました。残念。マンガやなーと思うストーリー展開が多かったですが、ホッコリ幸せな気分になれる話でした。
怖い話もありましたが、不思議な話や日頃の心の持ちようについてなど参考になる話もあり、興味深い話ばかりでした。
いつの間にか無料が終わってました、、、確認を怠ってしまった。すごく面白い作品です。セクシー田中さんも好きですが、こちらのほうが好きかも。続きを是非読もうと思います。
主役の二人がめっちゃ好きです!!二人共カワイイ、、、こんな恋愛ができるハイスペック女子になりたかったwww
絵が綺麗です。でも感覚がとても現代風、、、婚約者さんの先進的な考えはどこから身につけたんでしょう?お陰で不快にならずにたのしく読めますがちょっとご都合主義だなぁとモヤッとしたり。。。遊び人さんの豹変ぶりは、リアルだったけどwww
面白いけど、そんなこと現実にある!?ってことがチラホラです。鯖江さんのキャラ結構好き。男の子も良き。続きが気になります。
田中さんのキャラが最高です!!すべての登場人物が愛すべきキャラで、田中さんやあかりの変化にもホッコリします。ドラマ化は嬉しいような、世界観が崩れてしまいそうでビミョーなような…でも作者さんの意見を反映してのドラマのようなので観てみようと思ってます。漫画はコロナ禍前が舞台ですが、ドラマは今g舞台のようなのでパラレルワールドみたいな感じでしょうか…それよりも最終回が着実に近づいているという事実のほうがショックです。
発達障がい児の母なので、他人事ではなく、息子はまだ普通と違う行動の理由を表現することができないので、作者さんが行動の理由を分かりやすく面白く解説してくれてるので、目から鱗な話が沢山で参考になります!!
恐い話でした…最初の裏垢愚痴りダンナに振り回される話はどっちも自業自得って感じですが、束縛系カレの話や他人の幸せ壊すのが喜びの彼女の話など、生きてる人間が一番怖いなーと改めて思いました。ったのでキリが良いところまで購入してしまいましたが、読後感あまり良くないし、絵もあまり好みでない…ので★3つで。
とてもいいところで無料分終了でした。絵は独特ですが、面白くて非常にリアルな内容で…レビューが高得点多くて内容も良さそうなので購入迷ってます。
きょうは会社休みます。