Yoshsさんの投稿一覧

• 新しい順

無料分(49話)全部読みました

作家さん推しですが、この作品は前から読みないなと思いつつ2巻以降は初見。若くて意固地で色々生きづらさを抱えた素直ちゃんがあっさり死んでからが話の始まり。こんなふうに死後の世界があるといいのにね…色々涙あり笑いありで良い話…で、無料分スゴく良いところで終わっちゃいました~~(;・∀・)続きが気になりすぎです(# ゚Д゚)

本家は読んだけど…

これって百合になるの??絵は似ているような似てないような…本家の網浜の方がらしくて好きです。なんだか無理やり過ぎて胸焼けしそうwww

無料分(12話)読み終わりました

最近よく見かける事故物件ものです。幽霊が見える不動産屋社員のお姉さんが、次の新たな住民さんを、先住者の霊のことを考えながら仲介していく話はなんだか泣けました。先輩社員とのラブもあるのかな?読後感が良い心霊モノです。絵も綺麗で良い話なのでおすすめです。

無料分(39話)全部読みました

現のものとそうでないものとが交錯する世界の不思議なお話です。最初は、盲目の子が主人公だと思ったらオムニバスな話で、色々な方が主人公。色々な悩みを様々な出来事が解決したり、生きる力を得たり…読後感がホッコリして良きお話が多いです。おすすめです。

無料分(7話)全部読みました

パーフェクト…の作者さんです。児童養護施設育ちの子が主人公ですが、何もかも切ない…親もドタキャンするなら約束しなきゃ良いのに…と思いますが、自分ではそだてられないと潔く他の手を借りているだけ虐待したりするよりはマシなのかな?主人公たちに素敵な未来が来ることを願わずにはいられません(´;ω;`)

無料分(75話)全部読みました

人生3周目のエリーゼの活躍が凄すぎてワクワクします。皇太子との関係も、お互いが鈍くてはっきり言えなくて…超ジレキュンです!!しかし砂漠のサソリの冷酷な攻撃は本当に胸糞が悪くなります。続きがメチャクチャ気になります…

無料分(93話)全部読みました

絵は麗しく、ドレスなどの書き込みもとても豪華で素敵です。前世では皇后となった姉が貶められ一家で処刑されてしまった主人公が、お后選び前に戻ったため自分が立候補して悲劇を回避すべく色々画策していくお話。元凶を処刑する手前で無料分終了…とても続きが気になります。人物が多く、区別が難しいキャラもいて読み進めるのが時々難しかったです。

無料分(10話)+1話読みました

超悪徳?権力者の娘である花鈴の後宮での暮らしのお話。見かけと違ってこのコがカワ(・∀・)イイ!!、そして健気…しかもハイスペック!!面白いです!!無料分がすごく気になるところで終わっちゃったので次の話も購入…この話はハッピー?エンドで一安心。続きがすごく気になります…

無料分(40話)全部読みました

独特でちょっと懐かしい絵柄ですが読み辛いまではないかな?人の死とそのお葬式にまつわる色々な話をリアルに丁寧に描いています。コロナ禍でお葬式も様変わりしているのでしょうが、色々考えさせられる、参考になる漫画です。

無料分(75話)全部読みました

大田母斑?生まれつき顔に痣がある女の子と、相貌失認の男子教師との切ない恋と成長のお話。二人とも登校拒否&フリースクール経験者で、不登校になった経緯なども丁寧に描かれていて、立ち直ってるようでまだ傷だらけでも懸命に色々克服していく姿が素晴らしいです。色々考えさせられる、素敵な恋でキュンキュンできる良きお話しです。続きが超気になります!!