Yoshsさんの投稿一覧

評価2 4% 16
評価1 1% 2
1 - 10件目/全297件

NEW
    学校あるある…良い話です

全話無料キャンペーン感謝です。変わり者の女の子が主役で、何故か関わってくるスクールカースト上位女子(高橋さん)との絡みのお話。高橋さんみたいな子も主人公みたいな子も私の学生時代には周囲に居なかったけど、最後の2人が絶縁するのが、わかるーーーー!!!って感じで、すごく共感できました。もう50代になった私ですが、卒業以来連絡を取ってないけど、高校時代、仲良かったクラスメイト(異性)に無性に会いたくなった、そんな作品でした。全話無料で読めて本当にラッキーでした。企画してくれた方に本当に感謝です。よい作品でした(^^)

NEW
    平和で楽しく読めました(^^)

全話無料キャンペーン感謝です。全体的にホンワカしたお話で、もちろん、ライバル出てきてイジワルされたり、それなりの展開はあるんですけど、いい意味で緩くてハッピーエンドでまとまって良い話でした。癒されました(^^)

おもしろかったです

ネタバレ レビューを表示する

全話無料キャンペーン感謝です。独特な雰囲気の絵ですがきれいで読みやすいです。しかしあれだけ良いお母さんだった主人公が、アッサリ息子を両親に任せて女優復帰しちゃうのは萎えちゃいました。脚本家のダンナもダンナの両親も不倫相手もホラーな方ばかり…妹がまともなのが不思議な感じでした。ハッピーエンドなラストは良かったですが、ダンナと不倫相手が気持ち悪すぎでした。

大量無料(181話)ありがとうございます

ネタバレ レビューを表示する

ホッコリする育児マンガで良かったです。こんな風に自分の育児の日々を残せたら素敵ですね。息子さんが大きくなって読んでも何とか許せるレベルの話にまとまっててスゴイと思いました。

ネタバレ レビューを表示する

楽しく読めました(^^)主人公がとても良い子で、ハッピーエンドで良かった。上司の能力が、メッチャまんが設定でwww

全話無料ありがとうございます

全話無料キャンペーンありがとうございました。絵もきれいで可愛くて楽しく読めました。真のネコ好きじゃない人が描いてるのかな?この身体つきはネコじゃないだろ…と思うシーンは多々ありますが、ネコの主人公が可愛い❤後半ネコ姿が減って残念でした。話の世界観は色々ツッコミどころやモヤるところが多々ありましたが楽しく読めました。

ネタバレ レビューを表示する

以前途中まで読んで気になっていた作品です。自分の子供を多く残すことに執着する主人公…背後に子供を産めなくなった叔母、叔母は父親から自分たちの遺伝子をより多く残すよう言われ続けていた…にしても、たったこんだけの理由で複数の女性に自分を産ませようとする❓動機が結局納得できないまま、結局何だった❓色々モヤモヤして未回収のことを残したまま終了…何だったんだこの話❓という感想しか残りませんでした。無料で読めたから良かったけど、課金してたら怒ってるわ…

ネタバレ レビューを表示する

全話無料キャンペーンありがとうございました。楽しく読めました。
    まず絵が麗しくてキレイでした。結局花の力のことなどぼかされたまま終わったことが多々ありモヤる読後感でしたが、面白く読めました。

ネタバレ レビューを表示する

全話無料キャンペーン中に出会いラッキー♪昔読んだことあるような可愛くスッキリした絵柄で読みやすかった。でもホラーとしても半端、ミステリーとしても…ハッピーエンドなんですけど、都合が良すぎですよね…重い話もここそこにあるのに、何だか軽くて適当主義で物足りない設定のお話だなと感じてしまいました。残念。

ネタバレ レビューを表示する

韓流ドラマ大好きな主人公の周囲で、韓流ドラマあるあるな出来事が起き始め…結局舞台は日本だったのよね?韓流ドラマに出てくるイケメンあるある設定な登場人物が区別が付きにくかったり、イマイチ設定の回収もできないまま…モヤッた部分を残して終了。無料だから読んだけど…まぁ、絵はスッキリしてかわいいです。