ぐりここすさんの投稿一覧

評価5 レビュー 29件
評価4 レビュー 8件
評価3 レビュー 3件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

まさに陽だまりな切なくも温かい気持ちになる大好きな作品です!
    出てくるキャラクターみんな魅力的で悪い人がいない。
    そしてみんな可愛くて、イケメンばかり♡
    読むたびに癒やされてます。
    毎回更新が待ちきれません!

ミッションクリアのために読み始めましたが、どっぷりハマってしまいました!
    上司の作品はあまり、、なのですが安藤部長がほどよくチャラくて明るいキャラなのと、しゅじんこうの真央ちゃんが現実的なキャラで共感できるから、読んでて元気が出ます。二人のイチャイチャが早く見れますように!

たまらなく好きな作品です!!

絵がきれいで引き込まれて読み始めました。
    雪ちゃんと逸臣さんが心がキレイすぎて浄化されます。気持ちの良い空気で満たされます。
    そして出てくる男子たちが全員見た目がイケメンだけでなく、それぞれ魅力的すぎます!
    とにかく全員に幸せになってほしい!!と願いながら続編を楽しみに待ってます。

ちぎちぎ最高です!!

セリフなくとも表情や目線で気持ちが表現されてて、何度も読み返してます。
    千輝クンはもちろん、手塚クンも大好きです。
    切なくなる場面多々ですが、やっぱりちぎちぎと真綾カップルの幸せがみたいです!

応援したくなる主人公!

あいちゃんがあざとさがまったくなく自立して好感度が高い!ショートヘアも可愛い!なによりピュアでとにかく応援したくなる主人公です。
    二人のイチャイチャがもっと見たいなぁ。

心が浄化されるような気持ちになります!
    清子さんには朔弥さまと幸せになってほしいと願ってしまうほどのめり込んでしまいます。
    配信がゆっくり目なのだけが残念。毎回続きが気になりすぎます!

短編だけど、満足度の高い作品でした。
    バイト先が珈琲じゃなくて、紅茶なのがまた良い!
    絵のタッチも好きで、出てくる男の子がみんなイケメン!きれいな顔です!

葵と世那くんはもちろん、その二人の家族や友達も大好きです。
    世那くんが高校生に思えないほどの落ち着きと優しさでびっくりします笑
    この先も誰にも二人の仲を邪魔するキャラが出てこず、仲良しの二人をずっと見ていたい作品です!

紺野くん最高すぎます!

もうとにかく、紺野くんが最強で最高すぎます!!
    理想すぎる!!
    宇田川さんもだいぶめんどくさい性格ですが、共感ポイントも何気に多くなんだか憎めない。笑
    そんな宇田川さんのことが大好きな紺野くんが大好きです!