作者さん買い!間違いない面白さ!
作者さん買いです!
春希がリリを好きすぎるのが尊い!
毎回こじらせすぎてモヤモヤするけど目が離せない二人です。
とにかく早く再婚してどう堂々と幸せアピールしてほしいです!
作者さん買いです!
春希がリリを好きすぎるのが尊い!
毎回こじらせすぎてモヤモヤするけど目が離せない二人です。
とにかく早く再婚してどう堂々と幸せアピールしてほしいです!
最高に大好きな作品でした!!
うららちゃんがホントに可愛くて、性格も良くて心から応援したくなり主人公でした。
美園くんもオビくんも最終的にはあいじくんもみんな最高にかっこよかったです。
誰かが笑顔なシーンではこちらまでにやけてしまうくらいのめり込んで一気読みしてしまいました。
みんなが前を向けるハッピーエンドでよかったです!
もう、エリーもおみくんも最高のふたり!!
こんな幸せな気分になる作品初めてでした!
面白くて笑えるし、切なくなるし、嬉しくなるし、二人の成長を最後まで見届けられて幸せでした!
終わり方も面白すぎ笑
高校生以降の二人も見てみたいなと思える大好きな作品です!
糸ちゃんと源くんが最高!心から応援したくなる二人です!成田家の4兄弟みんな個性があふれてて、これまたみんな最高!
読んでると思わずニヤニヤしてしまう元気になる作品です!どんな結末になるか楽しみだけど、まだまだ続編を読みたいです!
あなしん先生の作品大好きです!
今回のメンバーもまたまた全員魅力的すぎです!
みんないい人だからこそ、切なくて。
みんなが幸せになる完全なハッピーエンドを期待して更新を待ってます。
とにかくほっこり。思わず泣いてしまうような内容もあり。みんないい子。母目線で見てしまいます。悪者も出てこない。心が疲れてるときでも読みたくなる作品です。
毎回期待値を超えてきてくれる作者さん買いです!こちらの短編も間違いない面白さでした。
榊さんがとにかくかっこいい。色気がダダ漏れ。
読んでるこちらがドキドキしてしまいました。
二人のその後が気になりすぎるので続編希望です!
壮汰と遥が最高に尊くて好きすぎます。とにかくふたりが仲良くしてるシーンを永遠に見ていたいので邪魔モノキャラが出てくるたびにイラッとします。更新ごとに絵がアップデートされてさらに魅力的な作品になっています。早く大好きな二人の最高のハッピーエンドが読みたいです!
短編だけどきゅんポイントが多く良かったです。
作者さんの絵がすごく好きです。彼が記憶喪失から意外と早く回復してハッピーエンドで終わってよかった。
花団を彷彿とさせるような作品ですが、やっぱり面白い!三人がイケメンだし、それぞれ個性があって魅力的。唯一、しんらのお母さんには嫌悪感しかありません。ちゃんと働いてる看護師さん?なのに、いくら男にハマったとしても未成年のこどもに関わるお金を払わないなんてありえません!毎回その話の部分はイライラが止まりません。
リベンジ・ウェディング