無料で読み始めました。表紙を見て読んでみようと思ったので楽しみです。今からまた気長に読んでいきます。
無料で読見始めました。今からどうなっていくのかがものすごく楽しみです。絵も大好きなのでどーなっていくか楽しみです。
無料で読み始めながら、もうキュンキュンしてしまいます。絵も大好きですし、もう読むと止まらなくなります。
読んでいくと、現実にいないような女の子になんか気になってきて読みくなって読んでいます。気になる方は読んで見てください。
無料で読んだだけなので、今からまた読み続けるのでそこまでないよは分かりませんが、気ままに読んでいきたいです。
表紙の絵でかわいいと思って、読み始めたらました〜!!やっぱり絵は可愛い!!無料で読んでますがどうなるかたのしみです!!
無料で読み始めたら最後でした!!笑。もう止まらなくなってしまいますよ!!なんとも言えない切なく甘く…凄くいい本です。
年が離れていても素敵な話でした!!いろんな問題合って乗り越えていく感じなんだなーと無料で読んでるうちに分かってきました。無料で読み続けて最後はどーなるか楽しみです。
渡邉先生のが好きなので、これも読み始めるました。やっぱりきいですよ!!また気長に読んでいきたいと思います。
これは前にもコミックを借りて読んでたんですが、ひさびさに読むといいですねぇ〜!!2人で住むことになってからどんどん楽しくなります。
理想的ボーイフレンド