ハマる
仕事と家でのギャプがすごいなぁー。でも甘えるところも可愛いなぁ!チャージで楽しく読んでいってまーす。
笑顔可愛いと思い無料で読み始めました!絵も可愛いし、かっこいいし、これからどうなるか楽しみです!
絵が可愛くて無料で読んでみようと思いました。無料が終わったので次読みたいかと言うと悩み中です。ゆっくりとまた他のも読んでからにします。
無理で読み始めたばかりです。一目惚れからスタートする恋愛ですね。今から読んでいくので展開が楽しみです。
懐かしい本を見つけてまた読んでみようと思い読み始めてたら、すごく久々に内容を思い出してもう最後まで読んでました。
お試し無料で5話を今読んだので、少し展開が気になるので今からまたゆっくりと続きを読んでいきたいと思い出まーす。
無料のお試しで1話しか読み始めたばかりなので、これから読んでいくので、どー展開がなっていくか楽しみです。
無理で読み始めたばかりなので、内容は今からなのでどー展開がなっていくか楽しみです。今からゆっくり読んでいきます。
無料お試しで読んだばかりなので、絵も可愛いいので今から読み続けていくのでどーなっていくのかが楽しみで〜す。
無料で読み始めたばっかりなので、きちんとした内容は言えませんが、今からゆっくりと読んでいきまーす。どんな展開になるか楽しみです。
ダメンズ婚~この結婚は、アウトですか?~