年が離れていても素敵な話でした!!いろんな問題合って乗り越えていく感じなんだなーと無料で読んでるうちに分かってきました。無料で読み続けて最後はどーなるか楽しみです。
渡邉先生のが好きなので、これも読み始めるました。やっぱりきいですよ!!また気長に読んでいきたいと思います。
これは前にもコミックを借りて読んでたんですが、ひさびさに読むといいですねぇ〜!!2人で住むことになってからどんどん楽しくなります。
無料だけで読んでいってますが。この婚約者は最低な人から始まりますが…これからどうなるか!!気長に読んでいきます。
絵も大好きですし、他の本も大好きです。読んで行くとキュンキュンしちゃいます。凄く内容もいいのでオススメです。
久々に読むと、いつでも読んでるとキュンキュンさせられます。恋愛が懐かしく感じる30代です。絶対に読むと間違いなしです。
上司と同性することになって、いつも会社と家とは違う上司に惹かれていく感じですねぇ〜!!無料で見て行きたいです。
無料で読んでます。年下の後輩の未広くん…でも元カレもでてきたり…どうなっていくのか、長い目で見て行きたいと思います。
無料で読んでますが、まぁ他にもオンナがいると言う感じで…信じてたけど、でも裏切られてても好き的な…そこからまたちがう人が出てきてどーなっていくか。
無料だけで読んでますが、ありがちかな!買って読むよりは、無料で読んでいきます。🏫生の恋愛と表紙では思ったけど、弁護士でした、笑
青島くんはいじわる