絵も大好きなので、無料で読んで見ましたが…やっぱり絵も可愛いし、カッコいいです。無料3話まででしたが、つぎも気になるので読んで行きたいと思います。
うーん!無料で読んでますが…絵がそんなって感じです。好き嫌いは人それぞれなので。なんか絵が好きではないので無料だけでいいのかな⁇と思いました。
内容的にそういうのって考えたことないなぁー。なんかルール的なのがあって、友達以上にはなれない、好きにならば終わりかー!気になるなー。
無料が2話ではなく、もう少しあったらって感じです。初めての失恋の人、そしてってって感じは先が読めるので課金はしないです。
無料で読んでたら、なんか素朴で可愛いらしいさのある恋愛ですねぇ〜!!大福ちゃん可愛いです。今からまた読んでいくのが楽しみ。
若い可愛い恋愛だなぁ〜。えはすきだし、内容も可愛らしいので、無料がすぐ終わったので少し課金しえ見てみまーす。
無料だら読み始めましたが、絵が好きではないので無料でいいかな⁇と思います。内容は普通にいいとは思いますね。
無料で読み始めましたが。面白くなってきました。仕事中にイケメンから突然のプレゼント…どうなってあくのかが楽しみです。
3人には色々とあったのかぁ〜。題名の通りなんだねぇ〜。無料で読みかけ中ですが無料で読めるどこまで読みます。
無料からのスタートしましたが、ほんとうに面白いです。キュンとして次がみたくなります。早く無料でチャージしてほしいです。
お嬢の愛は俺のもの