田舎のくまさんの投稿一覧

投稿

ほのぼのスローライフ!

何度も繰り返し読んでます。北欧のゆったりとした時の流れや様々な料理も美味しそうだし、二人の距離感とかきゅんとするところも毎回ほっこり楽しく読んでます。

よき!

レビュー高評価だけどどんな感じかなぁと読み始めましたが、はまってしまいました。実の家族から酷い目にあわされてきた美世‥‥どうか幸せな結末になってほしいな〜。

早く思いが通じ合ってほしい

最初はあまりにも残酷で生々しい描写にあんまりかなぁなんて思いましたが、どんどん引き込まれました!早く思いが通じ合ってあってほしいなぁ。そしてヌリタスを酷い目に合わせてたやつらをこてんぱんにしてほしいなぁ。

らぶらぶな二人

あまりのラブラブさかげんに、最初は年齢差もあるしちょっとな〜と感じていましたが今はそれを通り越してうらやましいかぎりです!あとは髭さえなければ最高です。主人公の二人もいいですが、寺田課長と武市さんの今後の展開が気になります!

やっぱり面白い!

最近アニメも始まり、ますます勢いづいてて嬉しいです!無料話数も増えてラッキー!今後の猫猫の恋愛面もとっても気になります!

続きが気になる

無料版を読み途中です。実はストーカーでこの後ホラー展開になるんじゃ‥‥なんて思ってしまったこともあったけど、とりあえずそうではなさそうでよかった。ひょうなことから相談相手となりどう恋してしまったかその後の展開が気になります〜。

こんなお隣さんいたらいいなぁ

ストーカー気質がちょいちょい気になるが、こんなイケメンでハイスペックなお隣さんがいたらいいな〜と憧れてしまいます。ただ、まだ読み始めたばかりなので、ホラーな展開にならぬことを切に願う‥‥!

淡々としてきゅんとする

読み始めは、淡々とした漫画だなぁとしか感じなかったけど、ヒンメルとの別れをきっかけとして、いろんな場面での回想シーンに胸がきゅんと切なくなります。特に無表情のフリーレンとあいまって、もし今ヒンメル達が生きてたらななんてこっちが勝手に色んな感情になってしまいます。続きが気になるな〜。

青春だなぁ

昔漫画本で読んでて中途になってましたがあらためて読んでみると、the王道だけどキュンキュンしちゃいます!最終回まで読みたいなぁ