DRROさんの投稿一覧

1,825
1 - 10件目/全824件
  1. 白龍公爵ペンドラゴン

077話

白龍公爵ペンドラゴン(77)

今は、、、ね。
    はっ?!美人でもなく賢くもなく人望もなく頭沸いてるだけの自意識過剰が過ぎる面倒な女連れて帰ってくんな。女見る目だけは皆無なヒーローよ。

2. 初恋ダブルエッジ

083話

第30話 前を向いて。1

ネタバレ コメントを表示する

そっちかぁぁあーーーっ!!いや、確かにさ、田辺さんと言うキーワードで、頑なにダメです!と言ってたから過去に何かあったのかねー?位に思ってて、とのさん狙いは全く疑ってなかったー!!
    やー、好きだわー。この作品。キャラ全部ー。

3. 白龍公爵ペンドラゴン

076話

白龍公爵ペンドラゴン(76)

ネタバレ コメントを表示する

なんで、この女んとこに来る必要があったわけ?街は栄えてるか知らんけど、本人も父親もなーんも魅力も才も無さそう。ブタさんの娘と何ら変わらんレベル。むしろブタの所には最強の騎士が居ただけ上だっただろうに。この女の側近護衛はクソ騎士だったし。あ、主と似てるか。
    マヂで要らないキャラなんで、冷めるから登場させんで。これでくっついたら、駄作になるからやめて!

4. 初恋ダブルエッジ

082話

第29話 届かない、想い。2

ネタバレ コメントを表示する

やべー。ホンモノのスパダリ発見ー!!これは惚れる。弟君も負けてねぇ。

5. NEW

ネタバレ コメントを表示する

はぁ、お兄ちゃんは甘々の中で育ったお坊ちゃま王子殿下とは違うわねぇ。アスの方が何倍も素敵なのに、ぽんこつを好きになるって、、、ティリーはダメ男ホイホイなんだな。

6. ネタバレ コメントを表示する

あたま、沸いてるナルシストな2人ね。結局は自分が一番好き同士。ま、お似合いなんじゃない?もはや美男美女でも無くなってるし。シエラなんかにカイツ卿は勿体ないから、丁度よい。ナルシスゲームやっとけ。

7. ネタバレ コメントを表示する

え、何の解決にもなってない。シエラが正直な気持ちをぜーんぶ吐き出さないなら全く意味なし。なん、これ。頭わるいわ。ま、似たもの同士の三角関係か。

8. ネタバレ コメントを表示する

なんでかって?アンタが招いたことだろがぃ。段々この人の何処がいいのか分かんなくなってきた。余命宣告中が一番魅力的でオモロかったなー。