はもなさんの投稿一覧

弘光くんのかっこよさに星5です! この漫画は彼のイケメンっぷりを見せつける漫画だと思います(笑)
    はとりちゃんはキャラとして見てる分には面白かったかな(笑)それは言い過ぎでしょーと思うところもあるけど、あぁそれは何か分かるなーと思ってしまったり。個人的には嫌いにはなれないかな。
    中島ちゃんも好きです。なんだかんだ言って、はとりちゃんのこと考えてくれてる。彼女にも幸せになってほしいなー。

佐藤さん、めっちゃいい男じゃん!くっついて良かった!と思ったのに!!あの元カノが騒いだ後に心配の電話入れるとかナイわ!!え、あそこで電話入れる?樹のことが好きだとあと場で言っておいて?腸が煮えくり返る瞬間でした。
    やっぱり最後に樹を大事にしてくれるのはエイト君かなー。エイト君となら良いバランスで樹と一緒に歩いてくれそう。

何だかモヤモヤもたくさんなので−1です。

颯太が切ない。子供の頃に抱いたりずへの感情が凄く大きなものだったのかな。独りでいることが多かった颯太にとってりずの存在は太陽みたいな感じだったんじゃないかな~。
    付き合うことになるまで、りずに手を出さずに頑張ったことを褒めてあげたい。

あざといのはもう染み付いたもので颯太の一部って感じだし、面白いからいいかな(笑)
    たまに見せるかっこいい颯太が後半にはたくさん見られて嬉しいです。笑

はるかの夏木くんへの責め方が•••キツイ。
    はるかの気持ちも分からなくはないんだけど。
    付き合い始めでそれはキツ過ぎなのでは?と思ったけど、それについてこられる夏木くんはもはや菩薩。そんな夏木くんがかっこいいです。
    なんだかんだもめたりしつつも、高過ぎる壁はそれほどなく3年間仕事でNYに行っていた夏木くんと無事に最後はHappyWedding。

頼りになる料理上手な年下イケメン夏木くんは素敵ですよ。

盛り過ぎとレビューに書いている方もいますが、正直私にはどこからどこまで本当か分かりません。
    ただ、盛り過ぎだとしても命について考えられるいい漫画だなと思いました。
    絵については確かにプロとは言えない感じですが、内容が際立つからこれはこれでいいのでは?とも思います。

子供が3人いますが、3人とも無事に生まれて順調に育ってくれていることに幸せを感じることが出来ました。

良かった!!

花君とヨリが戻って良かった!!もうハラハラしながら読んでました。本当に良かった〜!花君が諦めないで良かった!ヨリが戻ってから花君が七世のことを凄く大事にしてて良い。結婚して子供が出来るまで見たいような、このまま暫く2人の恋模様を見ていたいような、、、とにかく先が楽しみです。

これは何度でも読み返したくなるお話でした!雪ちゃんを可愛いと思う逸臣くんの気持ちも分かるし、逸臣くんをかっこいいと思う雪ちゃんの気持ちも分かる!!ずっと見ていたい2人。そんな漫画には久々に出会いました。
    外国の山奥の学校で2人が子供達に色々教えてあげてる将来を自然と想像しちゃいました。そうだといいなぁと私の願望ですが(笑)

60ptで高いなーと思いましたが、先が気になって購入しました。
    贅沢三昧だって前の人生から学んだことを、少しずつ新しい人生で生かしていくビアンカ。その様子に少しずつ好感を持つ者が増えていきます。伯爵との関係も少しずつ良い方向に向かっていきます。
    気が強いのは変わりませんが、それも行動力となって話が進んでいくのが面白い。続きが気になります。

いろいろとヤバイです

高校生のとき好きだった人と何年も後に再会、付き合えるとか素敵過ぎる!!読んでて愛しさがどんどん増しちゃいます。
    でも彼氏の弟に引っ張られてしまいそうなドキドキ感も捨て難い。弟の存在、ヤバイです。
    私の年齢だったら再会した同級生の彼を取るとは思うけど、マチがどうなっていくのか凄く気になります。

感情と表情の動かし方が凄く上手だと思いました。大事な場面で丁寧にコマを使っているように感じ、表情の変化が漫画なのに映像のようにも見えて、グッと引き込まれます。お話が進む程、ビビアンとヒューの感情と表情の変化が楽しめます。
    最初は無料で読んでいましたが、途中から購入しました。二人のハッピーエンドを期待しています。