この写真の清子ちゃんは ほんとに かわいい❣️
バカップルには 絶対見えない。聖さんが、守っていくという、男の 決意と勇気も感じる。
幸せな写真。
この写真の清子ちゃんは ほんとに かわいい❣️
幸せな写真。
今後は 神園さんを 巻き込まない事。清子さんは言葉で?会話でかな? 単純に解釈する。非常に ややっこしい関係になってしまうのでは。
聖さんも、 甘いのは 良いけれど、外で、男性との、お酒禁止令を出すべき。結婚してからでは間に合いませんよ。 しっかりせい。 惚れた弱みは 判るけれど 躾ないと。悪い男に 出会ったら おわりです。 老婆心。
ヤキモチ合戦 面白いです。聖さん すぐ キスをするのも かわいい💞
原作を読みましたが。
結果は 清子さんは 静江さんのお腹の子を、朔弥さんの 子と 本人に確認出来ずに、身を引く。朔弥さんは、静江さんの事、全然信じていないのに、弓子母上が、1人合点して喜び。息子に確認しないで。清子さんのアザのある顔に恐れをなして、自分本意に動いた。目の手術後の 激痛に 絶えている時に、有り得ないであろう事も考えない母親。最悪の母親。息子の幸せを考える事もせず、自分の好みで突っ走る結果 清子さんは 身を引き家を出る。なんなんだ この母親は。諸悪の根源。何故 息子を信じない。何故息子の 幸せを 願わない。自分の 好みで行動して、恐ろしい母親。でも 朔弥さんも、早く 行動を起こすべきであったと思います。残念でならない。
このお二方は 黒木部長の ご両親だと思います。帰国して メールで確認して 黒木部長が 慌てて、職場に戻るようですが、寺田課長が対応してくださって。 知らぬは 清子さんだけのようて。 でも 清子さんの 自然体を 拝見出来て、取り敢えず、失敗していない 様子。 読みながら 久々に 緊張いたしました。 どのような 出会いが 見られるのか 楽しみです。
ご結婚の ご報告 常務さんも 待っていてくださった と 伺い 何より嬉しいです。
おめでとうございます❤️
後は お二人の ご両親への ご報告。さきほどの 方は、黒木部長の ご両親かな と 思いながら。
とりもなおさず、1つ 1つ ご結婚の方向へ向かい 行動を 起こす。流石 黒木部長。
きちんと シナリオが できているんですね。
本日の 朝礼が 楽しみです。
お待ちしておりました。 嬉しいです。 凄く 嬉しいです❤️🎉 有難うございます。
お二人の ファンとして、この火を お待ちしておりました。
水着の選択で もうはっきりしている。惚れた弱みかな❓❓ 洋服スタイルを。愉快 凄く 愉快。だけど 寺田課長だって、ビキニのスタイルを、好んだ。元遊び人の、黒木部長も 真面目一方に見える 寺田課長も 所詮 男性ですね。
子供苦手な 黒木部長が、当時は アルバイトにしても、手をつないで館内歩く発想には、結びつかない。決して 意地悪ではなくて、ことばの通じない 生き物 という思いは、昨日 今日での 思いつきではないでしょうから。アルバイト迄の 人生に 苦手意識が、出来上がっているんでしょう。
清子さんの お酒 の 飲み方ついて 男女間に おいては 注意を申しあげたい。 隼人さんにしかり、芸能人の神園さんに しかり 、結婚後に 絶対許されない行動です。聖さんが 大人の 対応をしてくれていて 許されているのでしょうが。
この 隼人さん・神囿さん お二人共に 油断ならない 気を許せない と 感じます。清子さんは 今後 お酒を飲まない 努力を しないと 結婚後に、浮気事件でも 起きそうな❓心配です。聖さんも 惚れた弱みではなくて、ご自分の妻になる人として良し悪しを 育てて頂きたい。危険この上ないです。大好きで読んでいる このマンガに対して 初めての お願いです。読んでいて 辛い。
隼人 叉もや現れる。ちょっと図々しい。元彼で、会えて嬉しい?本音は 判らないが、清子ちゃんも、聖さんの 手前 遠慮がなさ過ぎ。指輪を貰った理由が、元彼対策だった。清子ちゃんも聖さんの クラス会に スマホの お蔭で行けたけれど。自分から ペアリングを 言い出していて。隼人君も 何人かで来るならいいけれど1人で来る浅はかじゃないかしら。清子ちゃんにちょっとがっかり。天然以前のけじめ。
鬼上司のヤキモチが可愛すぎます!!
059話
第59話 こんなに一人の女に執着する日が来るとは