嬉しい サポートを受けて いよいよ、愛❤️を 心💞を感じます。遥菜さんの幸せを分けて頂いた 気分を味わっています。
いよいよ 中心が 見えてきたんでしょうか? 目が離せない状況です。 孫秘書が、忘れていったカードは 意識して? いたのか。前回の スライド 消さない 指示を出していた画面に、右手 指に マニキュア が見てとれました。お姉さんは 最初から愛美との交際に反対していたから、その理由は 判りませんが。あの カードが決めてになり、勝負あった でしたね。 ただ 愛美への思い、弟さんが、本気か、演技かは 判りません。本気で好きだったら ちょっとかわいそう。失恋❓で、大人になって立派な仕事師に。転ばぬ先の杖。 今後の 展開が、楽しみです。
順風満帆にこのままきたら このマンガは 仲良しこよしの ただのマンガで終わるのでは。 この山を 乗り越え、昔の歌♪『花も 嵐も 踏み越えて』というのがありました。この場面を どのような形で 進めていくのかが、作者先生の1番の ウリではないでしょうか。他のマンガも、同時進行で、読んでいますが、感情移入が、あり過ぎてかな、涙無くては読めない。何回読んでもそこで泣く💧
奇妙な契約結婚等、考えた為に 素直に 『好き』を 言えなくて、2人して、本心を隠して生活してゆく。この場面がなかったら、ただの奇妙な契約結婚で、終わってしまう。 本名の梨香子の出現が更に 後押しをしているのでは。梨香子の悪さで、遥菜ちゃんが、いよいよ輝く 等々 思いました。
偉そうにすみません。私にも このマンガみたいな青春があったけれど、しかし現在は❓❓
寝室 断るより、自分の 心に正直に 好きだから、正直に、真実は1つ。
またまた すごい 仕事を 仰せつかってしまいましたね?でも 清子さんなら きっと 死守して 無事に 報告できるでしょう。何事も 経験と いうより、工場内の 問題点を 探る、それによって 改善されたら、女工さん達が 働らく 喜びを与えて貰って、とは言いながらも、すごい 環境に 派遣され、でも、清子さんは 負けない。パワー全開。女工さん達が働く喜びを それが 生産向上に。ガンバレ清子さん。
梨香子さんが 2人いる。いよいよ 遥菜さんが、心優しい 梨香子さんだと判るのでしょうね。期待しています。 免許証の 名前は 梨香子さんでも、理人さん側に 添っていないと、ゆっくり 氷がとけるように 遥菜さんを 思い出してくれたら嬉しい。 理人さん 焦らずにね。
幸せは いつも 2人で、わけあって、読んでいて、こちらも 幸せはを 頂けている、気持ちになります。有難う。 弦さん ❤️凛子さん。
産まれた時からの、アザ。それを
カバー する方法も無い時代には、親ですら、ひどい 仕打ちをしていたのだと。 世間体もある、 隠す以外逃げ道は無かったんでしよう。
知り合いに、生後1年の 子供が、障害宣告を受けた。子供の 父親は、自分の身内にはいないと 結果 離婚。
このマンガを 読んでいて、ふと 思い出しました。しかし 自分の身内に、障害を 持った子供がいると、外に出せない。どこか 施設に。 結局 一族から 追放されたり。自分だったら と 思うと はっきり答える自信は無い。今は 医学が 進んでいるから・・・。
どんなに 愛しても どんなに 愛されても ただ さようなら としか 言えない男『逃亡者』むかぁぁし こんな テレビ番組 デビィット ジャンセン 主演 が 放映されていました。今 遥菜さんの 好きですら 言うに 言えない 状況。辛くて、甘えられなくて、でも 抱かれて 少しづつ 自制心が ほどけていくような そんな 恋心。1番の山ですかね。
いつの日かしがらみが 無くなって、沢山 沢山 愛されて 幸せな 時が、訪れてくることを信じて 楽しみに 読ませて頂いております。
読んでいて 辛くなるほど、いつまで続くのか 愛美の悪巧み。仕返しとか 以前に いつ どのような形で 良い方向に進むのか? 未だに 胸のつかえが とれません。
いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~
023話
気持ちが溢れ出して…