昔はこんなに簡単に 人を 雇えたんですか?女中さんという事は、家の中に入る事ですよね。不吉な予感がします。何も無い事を念じつつ、次が待ち遠しいです。
子供さんの事は まさか? って いう思いが強く出て、辛いでしょうね。口に出して 夫婦の会話に出すのも、辛いでしょうね。 お察しします。
弦さんと 腹を割って 話して、のんびり ゆっくり 赤ちゃんを授かる日が くるかも知れない と。弦さんなら 凛子さんの 苦しみを 理解してくれるでしょうから❤️✌️
何故か 悪者がいる。読んでて 辛いですね。 雪子さんが 幸せに なる事だけ 祈ります🙏
雪さん 頑張って下さいね。貴女の 力になれたら 嬉しい読者です。
お2人の子供が、待ち遠しいけれど、プレッシャーになったら悪いし、でも 本音は 本音です。夫婦の2人も ステキです。弦さん 男の魅力がアップしました。
人生いろいろ 前向きに 前向きに と 後戻りしない 努力に 学ぶものがあります。夫婦2人に 秘密があっても 常に 理解しあえるって、漫画であっても 心の持ち方を 教わる 内容です。読んでいて嬉しいです。ポイント1度課金したけれど、月替わりを待ちます。あ〜待ち遠しいです。
姉妹の 姉が 非常識で、妹をおとしめる パターンの話が多い。 でも 私は
不思議と そのような内容にひかれて読んでいる。この大正 〜〜〜は 吹き出したり、笑ったり、泣かされたり、先が楽しみなマンガです。姉が、ふられた時の顔迫力満点。超 気分良かったです。私も いじわる婆さんかも。
凛子ちゃん その腹痛は 流産じゃないかしら? ご免なさい お節介ね。仕事をしながらだと、辛い時もあるから いっそ 退職して ゆったり 妊活にはいったらどうかしら。ありゃ~叉 お節介ね。ご免なさい。最初から 読んでいる身にしてみると 初孫の気分です。でも 慌てないで。知り合いが、ずっと子供ができなくて、1度 できたら あらら 3人の 親になっていました。
恐ろしい身の毛がよだつような女性の班別の部屋。どこの部屋も同じでしょう。風呂場の隠された服。泥棒扱い。挙げ句に独房?で歯のない男に襲われそうになった。これらの状況下でも、助けてくれた女性。有難う 有難う。この女性も独房の経験者だから知恵をくれたんですね。救われた気分です。
遥菜さんの 心を 踏みにじる2人。嫌みな2人。理人さんが、理解してくださったら誤解されずに済みますね。理人さんも 会社に来てくれていて ホッとしました。
大正身代わり婚~金平糖は甘くほどけて~
041話
災いの影