清子ちゃんの 入社の面接は、黒木部長他の方々。社員ですから。 今回の面接は 年末年始対策ですから。 通常業務でも アルバイトの人への、教育は、清子ちゃんがしている場面登場します。ですから通常業務と解釈しておりますが。
マンガだけど 2人共 マンガチックで、かわいいですね。黒木部長も すっかり 心が 若返っている、清子ちゃんに 翻弄されながらも、ご自分も 再発見か 新発見なのでは。初恋💞なんですね。
黒木部長初恋❤️の巻。でしょうか❓ 野花さんの 飾らない自然体が なんだってかわいい💞
黒木部長は、メリハリがあって魅力的🎯
会社の仲間と、ダブル❣️デート❣️は 優雅ですね~ 春華さんの 顔のひきつりと 拳銃と、穏やかではないですが。 蓮さん 不動会から 抜ける話を きちんと片付けないと、叉 ひと騒動 勃発では。 春華さんのシナリオには、蓮さんと真琴さんの結婚と 組に 戻る しか、考えていない様子。 裏切られた と受け止め、暴走しそうじゃないですか。空気を読んでください。願わくばこれが 私の 勘違いであれば 幸いですが。
白黒も 読んいます。カラーには 微妙な 味わいが、有ります。それで、しつこく何回か 読み返します。鬼上司との かけあいも 清子ちゃんが 段々成長するのを楽しめます。好きなマンガは、何回読んでも それまでに 気付かなかった
些細な事に 気付く事が有り、楽しいです。
目薬さしながら読んでいます。
仕事にこれだけ 頑張ればいいのに、なにしに会社に 来ているんだか。他の部署に異動してくれたら良いけれど、いくら 部長でも、私情は 許されない。困った存在。男を ひっかけに きたのだろうか? 読んでいて 気分が悪くなります。親の顔が見たい。
なぜ いつまでも あの キモイ 男と スッキリさせないの。 あの男 を 好きになった❓❓のは、貴女の価値も下げますよ。過去のは しょうがないけれど、ちょっと 優柔不断ですね~
嫁 姑 永遠の 課題ですね~。清子さんの 飾らない処に 姑が 感じてくれたら 嬉しいですね。
息子を 取られた とか❓ 思うらしい。
理解しているつもりでも 嫁 姑 永遠のテーマですね~。 余分に 気を遣うし。たまには 気を遣う時間 緊張の 時間が あっても 良いのでしょうが。清子さん ぐちらないだけでも エライ。
ご結婚おめでとうございます❤️
照れる聖さんに、1歩進んでいる 現実主義の清子さん。 良い対象で楽しいです。お幸せにね💞
鬼上司のヤキモチが可愛すぎます!!【フルカラー版】
093話
第93話 「ご褒美がほしい」聖さん…?ここじゃ…その…