讃歌さんの投稿一覧

投稿
51 - 60件目/全301件
  1. 鬼上司のヤキモチが可愛すぎます!!

012話

第12話 部長の本気!?止められない…かも…

2人で 遠出の初デート💞ルンルンするも清子ちゃんがやたら緊張しているのが とても可愛い☺️清子ちゃんへの 本物の愛情が、読み続けて素直に嬉しいです。段々自分が清子ちゃんの中に入ってしまいます。てれたりするのも伝わってきて、読みながらてれている自分🫠

2. 今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら

052話

”ずっと一緒に居たい”の先

なんだか 判りませんが内緒事があるのでしょうか❓ 今まで 順調にきて 山の中だか 凄い田舎の墓参に 同行して さあ これからという時に、
    お母さんの 毒親の DNAでも 出てきたのかと、心配しました。行定さんは 私が 感じていたより もっと もっと 純情なんだろうか❓ 今までの 様子では、躊躇する 気配は 無かったと思うし。彼女も そんな悪くみえなかったし、結婚 の 言葉の前には レッツゴー以外ないし、幸せだと思っていました行定部長が、進みようがなくなりますよね。何を 躊躇っているのでしょうか❓

3. 鬼上司のヤキモチが可愛すぎます!!

010話

第10話 俺をこのまま帰らせる気か?

正直が何にもまして 嬉しいです。清子さんが、部長の言葉、態度に あたっている姿に、ウソが無い様子は 好きでも 疑ったり 試してみたりとか、恋愛 1年生が よく判ります。清子さんの、純情は 男性として ホッとすると思います。一筋縄でいかない 黒木部長も、そこが 突っ込み、突っ込めず。清子さんが 真っ正直だから。恋愛に、駆け引きを使わないからでしょうね。

4. 鬼上司のヤキモチが可愛すぎます!!

007話

第7話 告白してつきあうとは言われたけど

誰にでもある 得手 不得手。事務仕事に ミスが 多くみられていますが、咄嗟の対応に 、初体験のTV出演に 臆する事無く 俳優さんを、持ち上げている。もしかしたら これが 清子さんの 隠れた才能かも知れない。今回は 一発勝負だから、準備とか、出来ていない、だが 基本 清子さんは自分を飾る事はしない。気負いも無い様子に、お見事です。

5. 鬼上司のヤキモチが可愛すぎます!!

005話

第5話 首筋に息がかかってくすぐったい

両極端の2人だから 余計 面白く読めます。吹き出しながら、実際にありそうな感じがします。が、黒木部長の魅力が判るの❓と こんな純情な清子さんには、でも 初体験だから成り立つ話かも。黒木部長も かっこ付けずに自分を さらけ出している。それらが 新鮮なんですね。マンガの中の 人になりそう。

6. 鬼上司のヤキモチが可愛すぎます!!

004話

第4話 黒木さんて独占欲強いんだなぁ

本当に 可愛い2人です。スタートから あらあら なんて思っていたら、男性の魅力 100% たっぷりの、黒木部長の 世界へ。こんなにぐんぐん引っ張ってくれる男性っているのか❓マンガの 中に どっぷり のめりこんでしまう自分の 青春と 比較して 羨ましいです。マンガよ マンガよ って 思いながらも、惹きつけられる俗にいう清子さんと 自分を 重ねて、主人公に なってしまいます。黒木部長みたいな男性もいなかったかも。

7. 鬼上司のヤキモチが可愛すぎます!!

101話

第101話 清子が喜んでくれると俺も嬉しい

聖さんが かわいい ヤキモチを やいて、清子さんが やんわり 皮肉ったり、とても愉快な マンガ。次が 待ち遠しくて、でも 書く方の大変な事。読み手は 待っていますから、入荷案内より 先に ページ数で判り 読んじゃいます。清子さんの 父上が 聖さんの 過去に こだわりが ある様子。過去は 誰にもあります。過去があって現在があります。未来は 想像だけですが、2人の 幸せを祈りながら、でも 早くゴールインを読みたい。職場恋愛 ➜結婚に 協力した事があります。男女で組んで ガードマンでした。何十年若かったら、なんて羨ましい 恋愛マンガ。 絵も キレイです。聖さんがプロポーズする日までは 、夜も寝ないで昼寝して 読みます。聖さんか、最初 断られた事に こだわって 進む勇気がないのでしょうか?
    プロポーズ お待ちいたしております。

8. 前回までは、ステキな話を読んでいましたが、今回 何この人って びっくり。毒親の、
    DNA なのか❓結婚考えていない。 あまりにも彼に失礼な話。最近の 絵も、ガチャガチャで、見にくかったり、読みにくいなぁって、こんがらがった 糸みたいで さっぱり理解しにくい。彼の 本心が読めないのかしら❓いくら 恋愛経験が無くても、これだけ 親切を受けて、愚弄しているのかしら。 がっかり。それとも ページ増やしのためですか。ずっと 楽しく読んでいたのに🥲 これは 1読者の勝手でしょ と、言われたら 情けないけれど。彼女が利用していただけなんて 考えたく無い。

9. 鬼上司のヤキモチが可愛すぎます!!

100話

第100話 そんなこと言ってるとキスするぞ

聖さんと💕清子ちゃん ワクワクします。恋人として きちんと紹介されて 女性として 最高に嬉しい言葉。紆余曲折を経て愛を言葉にだせる男性の強い姿。愛される喜びを、素直に自然体で表す女性としての喜びの 清子ちゃん。後は プロポーズだけですね。どんな セリフが、出てくるのか 楽しみです。楽しく読ませて頂いております。

10. 鬼上司のヤキモチが可愛すぎます!!【フルカラー版】

089話

第89話 意地悪しすぎた…ベッド行く?

聖さんと 清子ちゃん 2人共に 可愛い過ぎる。読んでいてカラーと 白黒 あわせながら、わかっていながら何度読んだか。今 最高に愉快な、マンガ。いよいよ 難しい状況かしら。聖さん💞清子さん 頑張ってください。次が待ち遠しいです。ハッピーですよね。期待しています。