つ、続きは…!?
この作品は凄いです!
まるで社会の授業のようで、世の中のお仕事の仕組みや経営とは?みたいな様々な要素があって、いろんな意味で感動しました✨
これは完結じゃないですょね⁇
続きが読みたい…!紙を探したほうが良いのかな。。
永久保存版でとっておきたい位には好きな作品です!
この作品は凄いです!
これは完結じゃないですょね⁇
続きが読みたい…!紙を探したほうが良いのかな。。
永久保存版でとっておきたい位には好きな作品です!
読み始めはシェリアちゃんが可哀想で早く夫と離婚してくれと思ってました。
ですが、完結する頃には気づけば夫を許してしまっていました(笑)
芯があり強い女性が切り拓いていくストーリーはやっぱり感情移入しやすく面白いですね。
世界観も細かく設定されていて、伏線も上手く回収していて読みやすかったです。
途中までは夫にストレスを感じていたのも、それだけキャラクターの完成度が高いのだと思います。
その後のお話も作ってくださってて、かなり満腹感あります✨
完結作品を見つけ、絵も素敵で無料分も多かったのでゆっくり読んでいこうと思いましたが…
現在31話で手が止まっております。。
(作者様ごめんなさい…)
他の読者さんのコメントにもありましたが言葉が気にになります💦貴族社会の礼節弁えた言葉遣いが出てくる中で、まず父親の呼び方に違和感を感じてしまいました。
毎日無料分しか読まないからか、私の理解力不足なのだと思いますが、シリアス要素とコメディ要素というか、強弱のテンポというか、振り幅が広いのは別段問題ないのですが、展開の切替り方が急過ぎてストーリーの本軸がどこか解らなくなりやすいのが今の印象です。
せっかく出会いましたし、娘愛の火力強めな私の推しになりつつあるお父様と娘ちゃんのすれ違いがどうなっていくのか、結末は気になりますのでまた歩みを進めていきます✨
もっと先まで話があるのかと思いきや…!
全ての問題解決が明かされない終わり方を初めて体験しました。笑
もうもう、言わずもがな絵が素敵✨
それぞれの王子も性格込みでイケメン✨話数からして5人しっかり絡むことは難しいと思っていましたが、話もキャラクターもクオリティが高くすっかり作品の虜になっていただけに、ここで完結はもどかしい思いです。
続編が欲しい…切に(笑)の意味で星4です。
ですが、もどかしいと思えるだけの面白さと読み応えは星5だと思います!一緒にこの気持ちを共有しましょう!笑
タイトルからはよくある題材かなと思い読み始めましたが、読んで大正解でした!
まずは絵が綺麗。何より、ストーリーの奥が深い!✨
お話の構成がしっかりしていて緻密に伏線が張られ、それをここまで綺麗に回収しハピエンに向かう作品はそうそう出会えません。是非皆さんにも読んでみて欲しいです。
元王太子がイケメン!笑
ビジュから入った作品でしたが読んで正解でした。
王道的ストーリーだと飽きも出やすいし、私の場合完結作品として出会った為、ちびちび課金してゆっくり読むつもりが一切そんな事はなく、先が気になりつい課金に課金を重ねてしまいました(笑)
キャラにブレが無いので、一貫して楽しめる作品だと思います✨
編乃肌様の作品に惚れ込んでいる者の一人です。
絵が抜群に綺麗なのはもちろんですが、お話の構成がしっかりしていて伏線回収も秀逸!話のもっていき方が好きで瞬殺で沼ってしまいます笑
ルナティアが不幸過ぎて、結末がどうなるのかハラハラしましたが、素敵なハピエンで読み応え抜群です!
個人的にはルナティアが目覚めた後の、2人のエピがもう少し読みたかったです笑
また素敵な作品に出会えるのを楽しみにしてます。
完結とのことだったので、無料部分は大いに甘えちょっぴりの課金で済みました。
まずは絵が素敵!お話の構成がしっかりしていて、つい課金して一気に読み進めたくなる程には読み応えがありました!
政略結婚の作品は好んで読んでいますが、幼い頃からの成長も含めて丁寧に描かれており、サラとジェイクのそれぞれの感情がうまい具合に出てくるので感情移入が物凄かったです(笑)
サラの人柄がとっても清いので、個人的には心洗われる作品でした。
最初は身分違いの恋?と思いましたが、恋が成就するまでとても綺麗なお話でした。
暴君なお相手話は沢山ありますが、変に陰湿になる事なくヒロインが物凄く聡明で賢い方で、憧れながら読んでいました✨
伏線回収もお見事で、絵が綺麗も合わさって一気に読める作品だと思います。
表紙絵から「好き」ってなって、読んで衝撃!笑
なかなかここまで振り切る事は出来ないと思える程のラースの悪女っぷり!清々しさすら感じます。
悪女と言っても根は優しく頭の良いラースに私は惚れてしまいました笑
2人の関係がどうなって愛人達ともどう対峙していくのか…
絵が綺麗だし、お話もしっかりしているので何度読み返しても飽きない!笑
一気読みしてしまったので、続話を心待ちにしています✨
公爵令嬢の嗜み