嫌なエピソードもたくさんあるんですが、やっぱり面白いです。
なんだか、本当にあってもおかしくない設定と言うか、
とてもリアルでこわいと思いながら読み進めています。
嫌なエピソードもたくさんあるんですが、やっぱり面白いです。
なんだか、本当にあってもおかしくない設定と言うか、
とてもリアルでこわいと思いながら読み進めています。
主人公の前向きな生き方が素敵です。
登場人物が良い人が多くて、ほっこりするところも多く、安心して読めます。
絵もかわいいので読みやすいです。
ちょっと怖いのですが、冒頭のシーンが印象的なので、きっと素敵な展開になるのだろうと想像しています。
この作者さんの絵は、なんとも魅力的ですね。
作者さん買いする方も多いのでは?
まだ10話までしか読んでいないですが、続きが気になります!
購入検討中です!
当たり前のことですが、「死」を考えさせられますね。
ほのぼのしていて、大きな事件が起こるわけでもないので安心して読めます。
テーマは重いですが、読んでも気持ちが重くなることはないです。
毎日無料で93話まで読めそうなので、そこまで読んだら残りは購入しちゃうかもです。
絵とかはちょっと苦手なんですが、
なんというか、おどろおどろしい感じもありますが、
でも続きがきになっちゃいます。
評価が良かったので、無料分だけ読みました。
次が気になる!と言うほどではなかったので、購入するまでではないですが、
内容はとても良いです。青春そのもの。
私は年齢的に親目線で読んでいました。
自分も印刷会社をよく利用するので、そんな中で湧き上がる疑問や、なるほど!といった思いが、この漫画を読んでいるとたくさん共有できて面白いです。ふだんは少女~女性向け漫画を読みますが、こちらは絵も丁寧できれいでかわいくて、とても読みやすいです。35話までの無料分、今33話まで読みましたが、その先はどうしようか考え中です。とても素敵な作品をここまで無料で提供していただいて有難いです。
1話完結なのでスッキリします。
そして大笑いするものでもないですが、毎回毎回クスっと笑えて、
安心して読めます。
主婦として、見習わなきゃ。
まず、絵がかわいくて読みやすいです。
ストーリーは、毎日無料で41話まで読みましたが、ちょっと飽きがきました。
主人公の味方が出来ていく過程がもう少しゆっくりだったら、
あの方に見染められるまでがもう少しドラマチックだったら、
なんて思いました。
今日現在77話まで配信されています。
76話まで読みました。
登場人物が皆魅力的です。
特に、ザカリーにはもう恋しています!!
転生ものってたくさんあり、いくつかは読みましたが、
これは私の中では別格です。
75話の最後に、あまりに辛くて、ここまできて読むのをやめようかと思うほどでしたが、
勇気を出して76話を読んでみると・・・
これ以上はネタバレですね!
絵がとてもきれいなのも、登場人物がみな、髪型を変えてもちゃんとわかる、しっかり描き分けられているのも高評価です。
この絵に負けないくらいストーリーもしっかりしていて、1話が1話が充実しています。
大奥